Валерий Туруло: Сураев может пойти на выборы от «Справедливой России»

20:18
647
[caption id=«attachment_10497» align=«aligncenter» width=«300»]Валерий ТурулоВалерий Туруло Валерий Туруло[/caption]Сегодня депутат областного Законодательного собрания Валерий Туруло в интервью «Первоисточнику» рассказал о том, что, возможно пойдет на выборы «под флагами «Справедливой России»». Кроме того, он добавил, что справедливороссом может стать и бывший секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Сураев.- Я не исключаю, что сам пойду под флагами эссеров. Как и, например, Василий Куприянович Сураев. Но вот с КПРФ точно не пойду. Мне со «Справедливой Россией» понятно, где они подленькие, а где не подленькие. Они не скрывают, — сказал Туруло.Напомним, что ранее мы уже писали о том, что, по слухам, Василий Куприянович ведет переговоры со «Справедливой Россией» (http://www.nabludatel.ru/new/2016/03/23/dlya-kolleg-res/) и планирует идти от этой партии на выборы в Госдуму.Эксперты не исключают, что большинство последних резонансных шагов (таких, к примеру, как публичный выход из «Единой России») Василий Куприянович принял именно исходя из желания сменить субъект своего выдвижения на грядущих выборах в Госдуму.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
20:27
Как все непросто! Я бы сказал, что все очень даже АРХИСЛОЖНО! Ведь чтобы все это понимать существуют аж целых две науки: Криминология - изучает неумных и неудачливых преступников, которые попались. А которые умные и не попадаются, их изучает другая наука - политология. :)
Гость
20:37
" Я не исключаю, что сам пойду под флагами эссеров. Как и, например, Василий Куприянович Сураев. Но вот с КПРФ точно не пойду. Мне со «Справедливой Россией» понятно, где они подленькие, а где не подленькие. Они не скрывают, — сказал Туруло." Что можно сказать вятские обыватели " Человек-театр, Доверяю но подозреваю" :))))
Гость
22:22
Очередной слух.
Гость
03:32
А как Туруло может выдвигаться от СР, если он официально является членом другой партии?
Он уже вышел из ЕР. Поэтому, кстати, и должности председателя комитета лишился.
Гость
18:29
То есть, все равно с кем, лишь бы получить мандат? А как же личные убеждения?
Гость
21:10
Продам душу за мандат.
Гость
22:43
Может это тот случай, когда все способы хороши?
В этом и заключаются личные убеждения.
Гость
08:46
Реальная жизнь к сожалению не зависит, кто от какой партии пойдёт и будут ли вообще выборы областную думу. Всяких выбирали - результат один.
Гость
11:26
Туруло - провокатор, любитель грязных игр.
Гость
13:10
Неужели после такого бреда Турулы эссеры выдвинут Турулу. Это же бред
Гость
01:05
Туруло- один из немногих нормальных депутатов, остальные просто просиживают кресла и обслуживают местных олигархов недоделанных
Загрузка...