Держи на коротком поводке! Отлов начинается...

Администрация района, наконец, заключила договор по отлову бродячих собак. Аукцион состоялся 6 июня 2016 года и 15 июня Администрация Подосиновского района заключила договор с единственным участником — ИП Петелиным Денисом Валерьевичем.Цена контракта 484000 рублей, цена услуги (максимальная цена по отлову одного животного) не изменилась и составит 5900 рублей.Администрация района сообщает, что в настоящее время ведется сбор заявок на отлов безнадзорных домашних животных для формирования графика отлова, так как согласно условиям контракта услуги исполнителем оказываются по письменным заявкам организаций и граждан по утвержденным формам и графику отлова безнадзорных домашних животных, сформированному на основании поступивших заявок из городских и сельских поселений района.

  При наличии информации о месте нахождения безнадзорных животных на территории населенного пункта/поселения жители (физические лица) и руководители организаций могут заполнить заявку на отлов безнадзорных животных по установленной форме и направить ее в администрацию своего поселения. Там же, в местной администрации, можно взять бланк заявки. Кроме того, специалистами поселений принимаются устные обращения граждан, которые заносятся в журнал телефонограмм.

  О начале процедуры отлова безнадзорных животных и периоде ее действия Администрация района проинформирует население дополнительно.

Администрация обращается к владельцам собак не нарушать правила их содержания, чтобы не лишиться питомца

первоисточник: Алексей Артемовфото и видео сделаны в День защиты детей

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...