Кировская область получит 213 млн рублей на сельские дороги

11:05
400
[caption id=«attachment_46745» align=«aligncenter» width=«409»]Фото: omvesti.ruФото: omvesti.ru Фото: omvesti.ru[/caption]Подписано распоряжение правительства РФ, согласно которому в текущем году 58 регионов получат субсидии из федерального бюджета на строительство и реконструкцию автодорог в сельской местности. Общая сумма распределённых средств составляет 6,8 миллиарда, Кировская область получит 213, 6 млн. рублей.Регионы направят полученные средства на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.«Принятое решение будет способствовать увеличению протяжённости сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений», — говорится в распоряжении правительства РФ.Как пояснили в министерстве транспорта Кировской области, средства будут направлены на строительство трёх дорог: с. Лопьял – д. Нуса и д. Кизерь — д. Савиново в Уржумском районе, с. Полом – д. Баженово в Фалёнском районе. Кроме того, будет проведена реконструкция дороги п. Лебяжье –– д. Мари-Байса в Лебяжском районе.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
11:53
Это что же получается? Мы митинг проводили, народ собирали, а деньги на дороги пойдут колхозникам?!
Гость
11:58
Интересно, какой толк от дороги до Баженово, если невозможно проехать от Талицы до Верхосунье (Фаленский район). Государственные средства девать некуда?
18:56
Президент России Владимир Путин предложил избавиться от дураков, чтобы решить проблему плохих дорог в стране, передает The Moscow Post. «Вот можно до 2021 года избавиться от дураков. Таким образом избавиться от плохих дорог», — заявил Путин, выступая на пленарном заседании форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Йошкар-Оле.
18:58
таким образом отпустите Быкова в госдуму и избавитесь от плохих дорог в Кирове, пусть сидит там для общего числа ду...ов ;)
Загрузка...