Вляпался в партию

Вляпался в партию
Денис Ерохин
О том, что по-прежнему является единороссовским лидером и координатором "Песочницы", предприниматель Ерохин узнал от газеты и с удивлением.

Вышедший из «Единой России» год назад слобожанин все еще официально числится членом президиума местного отделения партии. О чем сообщается на сайте «Единой России» на странице региональных проектов, финансируемых партией власти. Где Денис Ерохин упоминается как автор и координатор проекта «Песочница». 

Судя по дате заполнения страницы «Партийные проекты „Единой России“ — декабрь 2012 года, Ерохин остается членом политсовета, то есть известным и активным партфункционером, хотя оставил единороссовские ряды уже… более года назад. Написав заявление об уходе из партии», как пояснял сам, по моральным соображениям. А именно, по причинам несоответствия его представлений о моральных качествах и чести партийца с реальным положением дел. 

О том, что по-прежнему является единороссовским лидером и координатором «Песочницы», предприниматель Ерохин узнал от газеты и с удивлением: 

— Да, припоминаю, года три назад, когда начиналась предвыборная кампания в Законодательное собрание области, я предложил вкладывать деньги в реальные дела, а не в макулатуру. Что такое макулатура? Это листовки с предвыборным враньем, партийные газеты с ничего незначащими обещаниями и бредовый компромат на оппозицию — на все это тратятся сотни и сотни миллионов рублей.Я прикинул, что на эти деньги можно отремонтировать все детские дома и дома престарелых в области. Заменить окна или систему отопления во всех детских учреждениях. И это не газетка, которую никто не будет читать, а если и прочтет, то сразу выкинет — это запомнится на долгие годы. Мне сказали: ну, давай, дерзай — и я придумал, чем можно помочь городу. Намыли песок, погрузили в КАМАЗы, развезли по десяткам дворов, в детские сады — получились песочницы. Нет, никакая партия это не финансировала — все за мой счет. О том, что это проект, да еще ипартийный, услышал впервые. Это обычная пыль в глаза: как выборы закончились, о добрых делах забыли до следующей кампании...

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Гость
11:25
А ссылочку на сайт ЕР Елена можно кинуть, чтобы тоже посмеяться вместе с вами и членом президиума местного отделения партии Денисом Ерохиным над бестолковой и неповоротливой партией?
Гость
11:58
Дороги Единой России тоже оказались не партийным проектом, а бюджетным федерально-областным . В общем, говорим- Ленин, подразумеваем - Партия, говорим Партия- подразумеваем - Ленин. Ничего нового. Говорим одно- делаем другое
Ну, конечно же - кто же, если не Елена, расскажет о хорошем парне Денисе, который был членом ПЖиВ - и вдруг прозрел, когда партия валиться начала... :))
Гость
13:13
Как вы могли так подумать про нашу лучшую в мире партию, члены которой без отдыха строят и строят наши самые лучшие в мире дороги. Если бы не проклятая несистемная оппозиция, которя по ночам их ломает, мы бы давно жили лучше всех на свете.
Гость
13:49
Вопрос к автору: Вы сообщаете, что на сайте ЕР на странице региональных проектов Денис Ерохин упоминается как автор и координатор проекта «Песочница». Изучила весь сайт, нигде Ерохина не нашла. УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ИНТЕРНЕТ - ИЗДАНИЯ в таких случаях ставят ссылки.У вас же это нет. Для объективности кидаю ссылку сайта ЕР, СУДИТЕ САМИ - ИЩИТЕ САМИ! http://kirov.er.ru/
Гость
14:10
Лена, а как же, все-таки на счет ссылки? Без нее ваши письмена ничто иное как ваша,на пару с Дэном, бурная фантазия. Али потерли все супостаты? И кстати как только это супчик слинял из едра,так и перестал поставлять песок детям. Такая вот метаморфоза:из меценатов в буржуи:)
Гость
15:42
Обещали сделать депутатом, выманили денег на выборы и кинули. Вот и беситься. Поматросили и бросили.
Гость
16:25
а вам не кажется странным, что в разделе "Партийные проекты в регионе" девственная чистота?
Гость
20:45
https://proj.edinros.ru/project/pesochnitsa может удосужитесь глянуть не на местный, а федеральный ресурс? а-то и правда бззз выходит...
Гость
20:57
Поржать? Да легко https://proj.edinros.ru/proposal/geroi-nashego-vremeni https://proj.edinros.ru/proposal/byuro-nakhodok-dokumentov https://proj.edinros.ru/project/kachestvo-zhizni-zdorove-kirovskaya-oblast https://proj.edinros.ru/proposal/proekt-po-razvitiyu-regionov-rossii-zaseleniyu-nezanyatykh-territorii-resheniyu-zhilishchno https://proj.edinros.ru/proposal/atomnyi-energopromyshlennyi-kompleks https://proj.edinros.ru/project/pesochnitsa !!!!!!!!!!!!!!!
Гость
21:05
https://proj.edinros.ru/project/pesochnitsa. Федеральный сайт партии ЕР. Эти местные бездельники видимо придумывают и отчитываются перед Москвой проектами разными, которых уже нет. А в Москве не знают видимо что тут и партии их как таковой нет. Ревизор главный под до следственной проверкой скоро наверное ревизором в зоне будет. Другой ездит на хорошей машине показания дает.
Гость
21:09
http://www.nabludatel.ru/new/2012/12/07/fonda-grigoriya-bulatova/ Читайте и помогите следствию !!!! В тюрьме тоже нужны ревизоры!!!!
Гость
21:17
https://proj.edinros.ru/proposal/geroi-nashego-vremeni https://proj.edinros.ru/proposal/byuro-nakhodok-dokumentov https://proj.edinros.ru/project/kachestvo-zhizni-zdorove-kirovskaya-oblast https://proj.edinros.ru/proposal/proekt-po-razvitiyu-regionov-rossii-zaseleniyu-nezanyatykh-territorii-resheniyu-zhilishchno https://proj.edinros.ru/proposal/atomnyi-energopromyshlennyi-kompleks Очень весело тоже. Про атомные электростанции в Кировской области и т.д. Люди устали уже от этого бреда!!! А вы сами придумайте проект по чистке партии от шарлатанов, жуликов и сказочников. Хватит дурачит людей проектами "новые дороги городам России" забыли дописать на три месяца и по ценам немецкого автобана или новые троллейбусы городам России, а если вдруг узнается что они не новые тогда что ???
Гость
21:34
http://kirov.er.ru/persons/krk/?letter=%D0%93 Главный ревизор партии и председатель фонда Григория Булатова, фонда нет зато и председателя всё хорошо. Тойота-Прадо и квартира в новом доме на КУТШО д.9, именно там ревизор ЕР решил построит памятник Булатову на который деньги собирали все неравнодушные люди. Кто знает номер квартиры в этом доме у ревизора?
Гость
21:55
https://proj.edinros.ru/projects_reg/24 сайт федеральный ЕР Читайте там много всего. В рубрике региональные проекты, найдите Кировскую или интересующуюся Вас регион и смотрите наслаждайтесь, как много всего делается.
Гость
21:58
https://proj.edinros.ru/project/uvekovechivanie-podviga-grigoriya-bulatova. Тоже хороший проект бы был!!! На для координатора оказался хороший бизнес-проект!!!
Гость
22:01
https://proj.edinros.ru/project/edinaya-rossiya-edinaya-svyaz-0 А Булдаков снова вступил в партию ? Он же вышел из нее. Но проектом продолжает руководить !!!
Загрузка...