Правительство: «Кировский машзавод 1 Мая» может выйти из кризиса

09:01
675
машзавод 1 маямашзавод 1 маяЗаместитель председателя правительства области Евгений Михеев провел выездное совещание на ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» с участием руководства предприятия. В ходе него обсуждались основные производственные показатели завода и дальнейшие стратегические направления его развития, вопросы социального характера и финансового оздоровления.Напомним, 21 января 2016 года на предприятии была введена процедура банкротства (стадия внешнего управления). В настоящее время предприятие работает в режиме 4-дневной рабочей недели. Численность работников с начала года сократилась на 42 человека и по состоянию на 20 июля составляет 771 человек.«Правительство Кировской области внимательно следит за системообразующими предприятиями, попавшими в непростую финансовую ситуацию, — подчеркнули в правительстве. — В настоящее время руководство завода проводит работу по формированию пакета заказов с целью выхода на точку безубыточности. На предприятии уже имеются видимые перспективы развития, а также есть возможность скорого выхода из процедуры банкротства».

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
18:41
Чья бы корова мычала, а ваша - молчала! Правительство КО в свое время сделало ВСЕ чтобы усугубить ситуацию с этим предприятием! Спасибо никите юрьевичу, за то, что нам так весело!
И церковку он развалил. Да так, что у Зудхаймера пришлось просить на восстановление.
Гость
12:16
Святое дело возродить завод ,мой дядька мальчишкой стоя на ящике точил снаряды для армии. Только надо гнать метлой неэффективного менеджера Голофаева . При нем завод набрал долгов . И надо разобраться - где деньги Зин ?
Гость
15:04
А что у Вас на предприятии хозяйствовал Никита Юрьевич??? И до банкротства довел.....
Загрузка...