Сергей Доронин: "Мамаев - воинствующий дилетант"

Сергей Доронин: "Мамаев - воинствующий дилетант"
Сергей Доронин. Фото: Бизнес Новости
«Мамаеву мы никаких предложений не делали, ему видимо это приснилось»

Так лидер кировских справедливороссов отреагировал на заявление Сергея Мамаева о том, что дело о банкротстве ставит крест на его (Доронина) политической карьере.

В разговоре с «Первоисточником» Сергей Доронин назвал мнение Мамаева «субъективным и не имеющим никакой связи с реальностью»:

-. Есть такое выражение: мертвую собаку никто не пинает, апеллируют всегда к тем, кто имеет какую-то силу и перспективы… Если у человека нет политической повестки, хороших, положительных дел — он начинает выискивать проблемы у конкурентов и оппонентов. Поэтому я отношусь к этому скептически: ко всем этим публикациям, выступлениям, пресс-конференциям.

По мнению Доронина, высказывания Мамаева вызваны обострением политической конкуренции:

— Видимо нас так боятся, что с трибун заявляют об отказе от содружества.

На вопрос же о том, возможен ли на ближайших выборах союз между «Справедливой Россией» и КПРФ Доронин ответил, что « Мамаеву мы никаких предложений не делали, ему видимо это приснилось»:

— Союз оппозиционных партий возможен. Но только тогда, когда в руководстве партии стоят нормальные, здравые люди. А если такие вот воинствующие дилетанты — наверное, сложно с ними о чем-то договариваться. Вдвойне печально, что люди это не понимают, — сказал Доронин, добавив, что обязательно пойдет на выборы в Государственную Думу.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Да уж куда дилетанту Мамаеву до профессионала Доронина.
Гость
14:17
По версии А.Архангелского, герои Гоголя живут между ужасом, сказкой и скукой. Последняя фаза вечеров на хуторе – скука ссоры Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем.
А кого или чего боятся должники?
Гость
15:50
Так называемые "эсеры" - "ср"-всего лишь придворная партейка , прислуживающая олигархам, маскирующаяся социальными лозунгами ..Более того , принимавшая участие в либерастическом белоленточном движении организованном из за бугра..А если ещё учесть, то "цирковое" умение которое проявляют ,некоторые её "особо успешные" представители на местах ,по "освоению" бюджетных миллионов- то политический рейтинг её медленно но верно приближается к полному банкротству!!!
17:32
Не поняла, в чём дилетантизм Мамаева? В том, что нет специальных знаний и функций следователя и прокурора по расследованию банкротства. Так это найдутся, если быть настойчивыми. Союз оппозиционных партий возможен, если не озвучивать данные темы. Так об этом только ленивый не знает.
Гость
19:58
Безнадёжный политический аутсайдер Мамаев из последних сил цепляется за уплывающее кресло в Госдуме. В борьбе, как говорится, все средства хороши.
Гость
13:31
А политический лидер Даронин,после успешной процедуры банкротства,с бывшими банковскими сотнями миллионов,в своем кармане,поплывет в госдумавском кресле на новый срок,а там и в сов.фед.
Гость
14:16
Сделавший в политике ставку на двурушничество Доронин теперь оказался уязвимым на региональном уровне. Развал Абсолюта усугубил ситуацию.
Гость
08:56
А будет ли входить в конкурсную массу при банкротстве имущество доронина в испании?? может кто знает как показывает практика???
Гость
11:07
Сергей Доронин борозды не испортит! Партия СР - не самая плохая. Надо только всем таким объединиться и поставить ЕР на место, хотя бы предпоследнее. Чтобы можно было реально принимать законы и правительство держать в рамках.
Я восхищаюсь депутатом Дорониным! Последний имеет свой фонд и спонсирует спортивные мероприятия. А пишут, что он должник. Ничего не понимаю))
Загрузка...