Как люди бизнес в Лузе делают……

Как люди бизнес в Лузе делают……
Сергей мужик умный, хозяйственный, любое дело в его «золотых» руках спорится.

Есть в городе Луза Кировской области, Индивидуальный предприниматель Суханов Сергей Валентинович, арендует склады Бумажной Фабрики, что находятся на берегу, у пляжа, в районе улицы Свобода, ведет там торговлю различными стройматериалами.

Сергей мужик умный, хозяйственный, любое дело в его «золотых» руках спорится.

Вот и надумал Сергей денег заработать, приобрел оборудование для фасовки цемента и решил, люди в районе у нас ума не большого, строительное образование не многие имеют, не чета мне.

Стал вагонами цемент Горназоводской, марки М-400 закупать, в мешках по 1 тонне каждый, да фасовать его, с недовесом 1,5-2 кг, под маркой М-500, г. Новотроицк, в мешки по 50 кг.

луза2луза2

Пошел бизнес, обогатился Сергей на обмане земляков, решил еще один склад открыть, в п. Лальск, у кладбища, там народ деревенский, уйдет цемент марки М-400, за М-500.

луза1луза1

Все бы хорошо, да гладко с рук сошло, да сколь веревочка не вейся кончик найдется.

Из цемента этого и дорогу нашу строят, в частности пешеходные тротуары по ул. Гагарина-Красная по Федеральной программе «Развитие моногородов» и ЖД пешеходный мост ремонтируют.

Вот и возникает вопрос в качестве работ при использовании такого цемента, долго ли простоят ЖД мост, дорожное и тротуарное покрытие? Не пропадут ли даром труды и старания исполнителей работ, не зря ли истрачены будут бюджетные деньги по Федеральной программе «Развитие моногородов»?

Строители, к которым претензий нет, т.к. они не информированы какую марку цемента используют в реальности, проводя приготовление растворов и бетонов исходя из пропорций для марки М-500, сделают и уедут, а Сергей и дальше будет продавать свой цемент, выдавая его за особо качественный, дуря население.

Где искать потом виноватых простому жителю? Опять власти будут виноваты? Не того выбрали? Не тому доверили и т.д.?

Выводы оставлю на суд читателей……………

Рассказать друзьям:

66 комментариев

RSS
Гость
17:56
ПОД СУД ТАКИХ ДЕЛЬЦОВ !!!! МОШЕННИК ЧИСТОЙ ВОДЫ !!! КУДА ПОЛИЦИЯ СМОТРИТ !!!
Гость
12:06
Вот так деньги бюджетные и уплывают. Наверно и Сергею этому откатили не мало.
Гость
19:25
+2
С такими заявлениями надо в правоохранительные органы...., хотя они обязаны реагировать на данную публикацию.
Гость
17:45
Полюбому в органы. Надо наказывать таких
Гость
15:19
Слышал от знакомого, справедливость есть, дело возбудили. Посмотрим чем кончится )))
Гость
02:09
#МОЛОДЦА РОМИС, ЧТО НЕ ОЧКАНУЛ ПРАВДУ НАПИСАТЬ, НЕ ЧЕГО ЗЕМЛЯКОВ ОБМАНЫВАТЬ )))) ТАК ЕГО !!!! НЕ ЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ПАЦАНЫ С ТОБОЙ, В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.
Гость
21:20
Уважаемые читатели, благодарю за отзывы. Все кто пострадал от деятельности данного предпринимателя, просьба связаться со мной по моб. тел.: 89229248338, и/или по E-mail: ru43@mail.ru БЕСПЛАТНО помогу вернуть потраченные средства и возместить причиненный ущерб.
Гость
18:15
Стройматериалы и их качество злободневно. Надо телевидение отправить в Лузу, классное кино выйдет. Да и другим не повадно.
Гость
15:29
Люди в этой Лузе инертные, знаю не понаслышке, сестра там живет. Не кто свои права защищать не будет. Боятся. Несколько предпринимателей работают в городе, чувствуют себя царьками и творят что хотят, им все можно. Не власть, не народ им не указ. Живут по понятиям 90-х. Законы не работают. Так что Роман, откупится твой Сергей и все твои труды напрасны. Нынче правда не в почете. Береги себя.
Гость
13:05
Телевидение не поедет в такую даль. А вот в бумажном варианте газеты "Вятский наблюдатель" напечатать - это дело. Не все интернет - версию читают, а газета популярна в народе, т.к. правду пишет и не кого не боится.
Комментарий удален
Гость
15:45
-1
Знаю я этого Сергея, он раньше на Таврическом спиртом торговал, людей травил. Потом на нефтебазе работал, топливо воровал. На этом и поднялся.
Наслышан о его подвигах!!!
Гость
18:12
Сейчас новый бизнес развивает шкаликами торгует. Сколько уже народу подохло от этого боярышника, все спились. Шел сегодня мимо складов его, куча фур стоит, грузят, возят не пройти.
Слышал что то подобное!!!
Гость
13:09
У нас в Лузе власть не поймешь. Лесников за опилок штрафуют, который кстати является органикой, и не наносит вред окружающей среде и экологии. Все за городом, не кому не мешает. А Суханова Сергея, который цемент фасует и песок сушит в водоохранной зоне в центре города не трогают. Производство вредное, не известно есть ли разрешение на данный вид продукции, городской пляж и река в 10 метрах. Либо рука у него мохнатая, либо коррупция на местах. Мы не даем, нам и штраф. Лично к главному экологу района Яковлевой обращаюсь: Наведите порядок. Либо всех под одну гребенку, либо не нужно дешевой саморекламы, что мы за Чистый город.
Согласен. У нас только лесников и трясут. Я ТАК понял, не может власть не чего с ним сделать!!!
Гость
14:49
Мало того, что людей обманывает, так еще и ЛЬГОТЫ У ГОСУДАРСТВА ВЫПРАШИВАЕТ. По моему ЭТО ПРЕДЕЛ НАГЛОСТИ

Льготные каникулы при создании нового предприятия
Добрый день — я ИП, продою строительные материалы. нахожусь на УСН и ЕНВД ( у меня две формы налога обложения), на данный период запустил производство сухих строительных смесей( год уже работаю) Но крупные контрагенты желают работать с сомной при условии если я буду выстовлять НДС. Вот я и хочу создать новое ООО или ИП заригестрировать его на сына, но чтоб была ОСНО, для работы с НДС, тьорговля останется отдельно на ИП, как мне лучше поступить чтобы миминизировать налоги на первое время, группа основная сухие строительные смеси 23.64 связана с химией — в смесь добавляются разные химические добавки, при вновь созданном предприятии хотелось попасть под льготные каникулы.те.
03 Ноября 2016, 16:11, вопрос №1429886 Суханов Сергей Валентинович, г. Луза

Подробнее на Правовед.ru: pravoved.ru/question/1429886/
Каникулы захотел ))) Писать бы без ошибок научился!!! МИНИМИЗИРОВАТЬ НАЛОГИ ХОЧЕТ ))) и так НЕ ПЛАТИШЬ!!! ООО ему надо с НДС )))) еще БЮДЖЕТ ХОЧЕТ ОПРОКИНУТЬ, да и сына подставить. Отважный малый я смотрю. Как тебе лучше поступит ???? ЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ ОТДАЙ!!!
08:28
-1
Хто ты от своего «безошибочного письма» столько точек в заголовке понаставил?
08:29
+1
Благодарю Вас Андрей Геннадьевич за заботу!!! Постараюсь выжить )))
На счёт газеты «Вятский наблюдатель» согласен. Они одни решились напечатать. Даже районная газета «Северная правда» побоялась. Мотивы не ясны. А телевидение сюда не загонишь не каким калачом. Хотя показать есть Что!!!
Комментарий удален
НОВАЯ СТАТЬЯ «ЭКОЛОГИЯ ЛУЗЫ ПОД УГРОЗОЙ»

nabludatel.ru/posts/7-ekologija-luzy-pod-ugrozoi.html
Гость
11:15
-1
ИП Суханов С.В., кидает людей, разводит на деньги, не выполняет договорные обязательства. Товар не соответствует заявленному. Выставляет счета с липовых фирм с НДС, НДС не идет к возмещению. Находиться под следствием. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ СОТРУДНИЧЕСТВЕ!!!
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!!! На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!!!
Гость
15:38
Алекс, благодарю вас за отзыв, он мне очень помог, Суханов Сергей Валентинович и нас хотел обмануть, просил предоплату, хорошо, что посмотрели информацию в интернете по данному лицу, так же спасибо газете «Вятский Наблюдатель», за публикации отражающих не законные действия не добросовестных предпринимателей.
Информация для будущих контрагентов Индивидуального предпринимателя Суханова Сергея Валентиновича, г. Луза, Кировской области:
ИНН: 431600035222, ОГРНИП: 308431609300025, отвечает на телефоны: 8(83346) 2-000-6, +79229329270, + 79229271819, переписку ведет с электронного адреса: sergey.suhanov.ssm@yandex.ru, имеет сайт: ssm-luza.ru/
Открыл новую фирму, работающую с НДС, ООО «Строймат», располагается по адресу: Кировская обл., г. Луза, ул. Свободы, д. 3. ИНН/КПП: 4316008613/431601001, ОГРНИП: 1164350078540
Будьте осторожны, хорошо входит в доверие, прикрывается, устными отзывами от лица различных фирм, города Сыктывкара и Кирова.

Комментарий удален
Гость
17:35
-2
Вся эта переписка ведётся от одного лица- Ромы Уварова, его в Лузе прекрасно все знают. А я как производил ЦПС так и произвожу и жалоб на нашу продукцию не от кого не поступало так — же и по цементу, а его берет зависть, вот и пишет всякого характера статейки
ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ !!!???

Здесь не ведется не какая переписка от 3-х лиц, Уважаемый Сергей Валентинович. Люди читают, выражают свое мнение, делают выводы. Касательно вашего производства ЦПС, соответствующими службами ведется проверка, о результатах который будет сообщено позднее. Так же в отношении Вас проводиться проверка, по факту обмана потребителей, вашего цемента. И вы это прекрасно знаете. Жалобы поступают регулярно, люди говорят, но вы сразу возмещаете денежкой, до полиции дело как правило не доходит. Хоть тут поступаете, как Мужик. Так же вам известно, что вас подозревают, в уклонении от уплаты налогов (НДС), в частности создание фиктивного ООО. Так что О КАКОЙ ЗАВИСТИ РЕЧЬ, ВАС НУЖНО ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ ))). А статьи пишутся О ПРАВДЕ, КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ ВАШИХ ДЕНЕГ!!! И это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПУБЛИКАЦИЯ…
НУ ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ ????



ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ!!!
Мат не по теме будет убираться!!!
Гость
14:13
На чем интересно поднялся этот олигарх?
На чем поднялся ??? Спиртом торговал на Таврическом, людей травил, кирпичи воровал в Лузском РАЙПО, на ООО Лузская Нефтебаза работал, мастером по сливу, воровал топливо бензовозами у Чумовицкого Николая Васильевича, сам рассказывал, да работяг на заплату кидает, покупателей обманывает, налоги не платит. Грехов за ним много. Курочка по зернышку, петушок по два. ВОТ НА ЭТОМ И ПОДНЯЛСЯ!!! )))

Гость
19:06
+1
Поражаюсь Вятскому Наблюдателю, журналисты совсем перестали работать, сплошь и рядом заказные статьи и голословные обвинения в адрес как частных лиц, так и организаций — желтуха какая-то. Рейтинг у портала и так невысокий, а с такими заказными статьями, и статьями, перетянутыми с других источников, вообще читателей всех растеряете. Стыдно должно быть — ложь и клевета в каждой второй статье. А вам, господа-комментирующие советую прежде всего на себя посмотреть и заняться нормальным делом — дров принести, снег убрать, на работу нормальную устроиться, а не тупые комментарии здесь оставлять. Всем удачного дня!
Уважаемый, лжи и клеветы здесь нет. Проверено уполномоченными органами.
Гость
23:21
Ну тем более, если уполномоченными органами проверено, то это еще раз доказывает, что это не ваше дело, а дело, как раз таки надзорных органов. И это не дает права ВН публиковать такую статью. И не поливайте людей грязью — будьте выше этого, а то читать противно — собралась кучка из пары обиженных и обделенных и переливаете из пустого в порожнее. Пишите о чем-то более интересном и социальнозначимом. И да, не сомневаюсь, что с ЖД пешеходным мостом будет у вас все в порядке, да вы и сами это прекрасно понимаете.
Это в очередной раз доказывает, что Правда сильнее Денег. А Вятский Наблюдатель, за Правду.
Гость
19:21
+1
А про эффективность расходования бюджетных средств в рамках программы «Развитие моногородов», тут надо не ИП, не исполнителей и не подрядчиков проверять, а сами госорганы.
Гость
23:35
+1
Не позорьтесь с такими комментариями, откаты в данном случае, если и делаются, то явно не производителю, а заказчику. Ну это так, для сведения.
Благодарю, объяснили… Что и кому и так ясно
В Роспотребнадзоре отметили, что в 2017 году не планируют обустройство мест отдыха на воде в Юрьянском, Мурашинском, ЛУЗСКОМ, Подосиновском, Опаринском, Верхошижемском, Пижанском, Яранском, Кикнурском, Тужинском, Санчурском, Нагорском, Афанасьевском районах.
ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ДЕЛЬЦОВ И НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ !!!)
Гость
03:14
-1
Сдаётся мне, что у этой правды две стороны) а вы Роман по какой статье судимы были?
Вы мне позвоните Уважаемый Странник, пообщаемся thumbsupthumbsup
За себя скажите Странник, сколько ходок и за что…
Ну а потом с меня спросите, если право на то имеете ) machomacho
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА !!!!
Загрузка...