Жительница «сиротского» дома в Нововятске получила 9 лет тюрьмы за убийство сожителя

14:16
502
[caption id=«attachment_77747» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: kirov.sledcom.ruФото: kirov.sledcom.ru Фото: kirov.sledcom.ru[/caption]23-летнюю жительницу Нововятского района признали виновной в убийстве ее 27-летнего гражданского мужа.

Инцидент произошел еще в январе 2016 года в одной из квартир по ул. Ленина, 8а в Нововятском районе. Дом был сдан и заселен в прошлом году, квартиры в нем получили дети-сироты.

По словам девушки, она хотела расстаться с сожителем, однако тот никак не соглашался от нее уходить. Тогда молодая женщина, находившаяся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, взяла нож и ударила мужчину в область груди. После случившегося она обратилась к соседям, которые вызвали «скорую помощь». Однако полученная травма оказалась не совместимой с жизнью: молодой человек скончался в машине медиков.

«В ходе следствия и в суде вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью. Приговором суда ей назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу», — сообщили в следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...