В Кирове по маршруту прохождения Великорецкого крестного хода ограничат движение автотранспорта

09:10
525
Великорецкий крестный ходВеликорецкий крестный ходГлава администрации города Кирова Александр Перескоков своим постановлением рекомендовал региональному УМВД ограничить движение транспорта по маршруту прохождения участников Великорецкого крестного хода на территории города Кирова.В частности,  3 июня с 07.00 до окончания шествия колонны будет перекрыто движение по ул.Горбачева — на участке от ул.Лесной до ул.Ленина и по ул.Урицкого на участке от ул.Орловской до ул.Горбачева;3 июня с 09.00 до окончания шествия колонны — по ул.Ленина на участке от ул.Орловской до ул.Профсоюзной, по ул.Профсоюзной на участке от ул.Ленина далее по мосту через реку Вятку и по Слободскому шоссе до границы муниципального образования «Город Киров»;5 июня с 12.00 до 18.00 и 6 июня с 05.00 до 09.00 (кроме автобусов, предназначенных для перевозки паломников) — по ул.Урицкого на участке от ул.Красноармейской до ул.Орловской, по ул.Орловской на участке от ул.Урицкого до ул.Казанской.8 июня с 11.00 до окончания шествия колонны — на участке от границы муниципального образования «Город Киров» до транспортной развязки и подхода к новому мосту через реку Вятку, по новому мосту через реку Вятку и по ул.Дзержинского на участке до храма иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» (ул.Луганская, 5а) (в 13.00 встреча паломников крестного хода в храме);8 июня с 14.30 до окончания шествия колонны — по ул.Луганской и ул.Ломоносова на участке от ул.Дзержинского до храма во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (ул. Ломоносова, 1а), по ул.Ломоносова на участке от ул.Лепсе до ул.Московской, по ул.Московской на участке от ул.Ломоносова до ул.Дерендяева, по ул.Казанской на участке от ул.Московской до ул.Горбачева;8 июня с 07.00 до окончания шествия колонны — по ул.Урицкого на участке от ул.Орловской до ул.Горбачева, по ул.Горбачева на участке от ул.Лесной до ул.Ленина, по ул.Московской на участке от ул.Дерендяева до ул.Казанской;Кировчан просят заранее планировать маршрут своего передвижения по городу в указанные дни и часы, быть терпимыми и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
09:45
Собиралась бы эта толпа за городом и не мешала бы нормальным людям (которые ходили в школу, учили физику, астрономию, химию, другие естественные науки). Скоро опустимся до того, что с бубнами вокруг костра будем прыгать и поминать Великого Мумбу-Юмбу, дающего дождь и солнце. Деградация народа, деградация власти. Необратимый процесс в современной России.
Гость
14:02
А что по этому поводу скажет Антон Долгих? :-)
"Рекомендовал" - не означает "ограничил". За рекомендацию глава администрации ответственность не несёт. . Из года в год на основании этих "рекомендаций" движение перекрывают без каких-либо гласных решений органа внутренних дел об ограничении движения. И тоже никто не несёт ответственность за это. Все думают, что раз "первые лица" идут - то всё нормально, всё правильно, всё по закону.
Поддерживаю. Шли бы себе вдоль русла Вятки, поближе к природе, да к "тварям божьим" вроде паутов...
Загрузка...