Министерство здравоохранения Кировской области возглавил Андрей Черняев

16:19
5808
[caption id=«attachment_78525» align=«aligncenter» width=«409»]Фото: kirovreg.ruФото: kirovreg.ru Фото: kirovreg.ru[/caption]С 19 сентября исполняющим обязанности министра здравоохранения Кировской области назначен Андрей Черняев. Указ об этом подписал врио губернатора Игорь Васильев.И.о. зампреда правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов представил нового руководителя коллективу минздрава. Как было отмечено, за время работы Андрей Черняев, до этого возглавлявший Кировский клинико-диагностический центр, проявил себя компетентным врачом, грамотным управленцем и авторитетным руководителем.«Возглавляя клинико-диагностический центр, Андрей Вениаминович усовершенствовал работу регистратуры, внедрил «электронную очередь», создал единый call-центр по вопросам здравоохранения, объединивший все структурные подразделения центра, проводил плановую работу по выстраиванию логистики в амбулаторном звене, успешно решал кадровые вопросы. По итогам 2015 года регистратура поликлиники №3 центра вошла в тройку победителей федерального конкурса, который проводил Минздрав России, на лучшую регистратуру», — сказал Курдюмов.Как отмечают в правительстве, в числе первостепенных задач Андрею Черняеву предстоит усовершенствовать работу первичного звена здравоохранения и логистику приёма, продолжить решение кадровых вопросов и работу по созданию единой диспетчерской службы скорой медицинской помощи и многое другое.Андрей Черняев окончил Саратовский государственный медицинский институт. Трудовую деятельность начал врачом-хирургом Слободской центральной районной больницы, где проработал в этой должности 19 лет. Затем в течение 4-х лет  - с 2009 по 2013 годы — возглавлял Слободскую ЦРБ. С октября 2013 года и до своего назначения и.о. министра, руководил Кировским клинико-диагностическим центром – крупнейшим в области амбулаторно-поликлиническим учреждением. Неоднократно награждался почётными грамотами и благодарственными письмами разного уровня.Напомним, прежний министр здравоохранения Кировской области Елена Утемова была уволена 5 сентября текущего года. Как пояснил врио губернатора Игорь Васильев, причиной стали многочисленные жалобы кировчан, которые поступили к нему на личную почту, а также во время его рабочих визитов в больницы и поликлиники.  После чего в кировском здравоохранении последовала череда отставок и назначений.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
23:25
Камикадзе!!! С такой экономикой и при начальнике самодуре идти в министры... Это или глупость или был обещан хороший бонус. Впрочем возможно, что сказали или идешь на должность или увольняйся...
Имел возможность убедиться в честности и порядочности Андрея Вениаминовича. Он не будет в отличии от Утёмовой использовать служебное положение в личном сведении счетов при решении кадровых вопросов. Моя зарплата врача УЗД при его руководстве выросла в два раза. Правила в поликлинике стали более чёткими и честными: больше обслужишь пациентов, больше получишь. Надеюсь так будет и на областном уровне во всех медучреждениях
Гость
12:10
Хорошие деньги!
Гость
12:15
Отгадай те загадку наиболее опасный кто: и.о. губ.Кировской обл., Васильев ?! И.о.зам.пред.Прав.Кировской обл.Курдюмов?! Нет «не угадали»! Ответ: и.о мин.здрав.Кировской обл… Черняев А.В.
Гость
07:18
Почему сейчас так получается? Правительству надо отчитаться, у сестёр средний 30, санитарки 20. Получается, я работаю на 1,5 ставки, у меня около 30 тыс. р., а моя напарница тихонечко на ставку, ей сейчас добавят, чтоб у неё средний вышел 30т.р., а я чесно их заработала. Так же и в отделениях, кто то работает, чтоб заработать, а другой работает сутки через трое, но ему доплатят. Ведь правительству нашей области надо отчитаться, что медики получают большие зарплаты.Делам вывод зачем работать, если так дадут, им ведь надо отчитаться.Думаите нам не обидно, мы работаем, а кто то лишней смены не возьмёт, а сейчас ей ещё за это и платить будут.
Загрузка...