В Кирове осенью откроют мини-аквапарк

09:27
2542
[caption id=«attachment_75490» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: kstovo-adm.ruФото: kstovo-adm.ru Фото: kstovo-adm.ru[/caption]

Осенью 2016 года в Кирове, в районе «Сельмашевских бань» (Грибоедова, 15), появится первый в Кирове аквапарк. Его создатель – индивидуальный предприниматель Денис Резуник – называет его мини-копией казанской «Ривьеры».

«Создать более масштабный проект не позволяет площадь. В любом случае такого в Кирове пока нет, — цитирует слова Резуника bnkirov.ru.В крытом аквапарке будет несколько горок разного размера и формы, а также необычные бассейны. Проект позиционируется как центр семейного отдыха. Здесь появятся также баня и точка общепита.Реализация проекта пока находится на стадии строительства каркаса здания и подведения коммуникаций. Однако открыть аквапарк предприниматель планирует уже этой осенью.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
22:24
Хорошо!
Гость
17:01
Задумка хорошая. Денис молодец. А вот воплощение корявое. С момента открытия обновленного банного комплекса и до настоящего времени владельцем объекта не были предприняты меры по устройству парковки для своих посетителей, хотя через дорогу от бани есть достаточно места между домами 20 и 22 по ул.Грибоедова. Поэтому уже несколько лет и без того узкую Грибоедова с утра до ночи перегораживают десятки машин. Почему на это не реагирует ГИБДД, остаётся только гадать. Там нельзя ставить машины ни "ёлочкой", ни перпендикулярно бордюру. Грибоедова - не Кутузовский и даже не Ленина. Она ОЧЕНЬ узкая! А места для параллельной парковки у бани достаточно меньше, чем для 10 машин. Посетителей, естественно, больше. И они не на Тавриях обычно приезжают. И не на один час. Получается, что Денис не молодец. Наплевать ему на то, где поставит а/м посетитель. И на жителей соседнего дома по Грибоедова, 17 тоже наплевать. Я не понимаю, для чего было нужно отгораживаться колхозным бетонным забором и ещё проволоку по нему колючую пускать. Тюрьма там, что ли? Затевается культурный, вроде, объект. Да и сейчас в баню не бомжи ходят. Неужели нельзя потратить чуть больше денег и поставить нормальный забор, Денис? Не из бетонных блоков и профнастила, а красивый забор. Ограждение из нескольких кирпичных столбиков с металлическими прутьями смотрелись бы гораздо эстетичнее и презентабельнее. Стройка сейчас идёт с многочисленными нарушениями. Да просто варварски! Без разрешения собственников дома по Грибоедова,17 захватили часть их территории, складируют там стройматериалы, испоганили весь двор! Ездят по нему на спецтехнике, роют траншеи. Дорогу между домой и баней разрушили. Кто это всё будет восстанавливать, Денис?! В доме одни пенсионеры! Рабочие зассали и засрали всю территорию вокруг дома. Денег жалко на аренду и обслуживание санитарной кабинки? Так баня работает почти круглосуточно, неужели нельзя сходить в туалет в её помещении? В общем, пока Денис не молодец. Плохой Денис.
Загрузка...