Врио губернатора Игорь Васильев приехал в Киров и приступил к работе

12:17
841

 Васильев правительствоВасильев правительство

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев 29 июля провёл первое рабочее совещание с членами правительства, сообщают в пресс-центре «серого дома».Открывая встречу, он обратил внимание на кадровые изменения в составе Правительства. «Правительство области отправлено в отставку, — сообщил Васильев. —  Одновременно все члены правительства в полном составе назначены исполняющими обязанности, все продолжают работу. Соответствующие документы мной подписаны».Врио губернатора подчеркнул, что деятельность правительства региона и органов власти должна быть продолжена в полном объёме по всем направлениям. Он также сообщил, что сегодня состоятся встречи с каждым из и.о. заместителя председателя правительства, будут обсуждены ключевые проблемы по всем социально-экономическим блокам.«Важно не только обозначить проблему, но, прежде всего, пути её решения, — сказал новый глава региона. – Наша цель – работа в интересах людей».Напомним, 11 заместителей председателя и 14 членов правительства накануне ушли в отставку. До губернаторских выборов они все будут работать в статусе исполняющих обязанности. Исключение составляют только главы министерств, которые сохранили свои должности.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
13:22
Так как бы совсем ушли. А то от перестановки слагаемых сумма не меняется. Как работали так и работают.
14:06
Назначение всюду силовиков, а не специалистов, когда население стремительно нищает, свидетельствует о том, что власть и не думает экономику поднимать, а планирует недовольное властью население подавлять.
Президентские выборы скоро. Путин не пойдёт на очередной срок.
Гость
00:01
"...Наша цель – работа в интересах людей». Мой вопрос: Со списком людей где можно ознакомиться?
Гость
16:03
Житель,все этот список давно знают...
Гость
12:03
Что ни новый губернатор, то дороги и здравоохранение. Когда же все это дореформируют?
Гость
18:27
В июне по инициативе Белых Н.Ю. началась грандиозная работа по восстановлению фасадов исторического центра города. После того как его "взяли ", всё резко прекратилось. У дома по Спасской-6 до сих пор натянута ограничительная лента. Опасно ходить. Желаю Игорю Васильеву успехов в продолжении инициативы Н.Ю.!
Загрузка...