Кириллу Лебедеву предложено оставить должность

[caption id=«attachment_77851» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: mol-semya.ruФото: mol-semya.ru Фото: mol-semya.ru[/caption]Главе министерства соцзащиты Кировской области Кириллу Лебедеву предложили уйти с поста «по собственному желанию».  Как стало известно «Наблюдателю», никаких претензий, по существу, к Лебедеву у нынешнего руководства области не имеется, кроме одного: работает в команде Белых уже 17 лет — и этого уже и вполне достаточно для увольнения.По информации источников газеты, возможно в четверг, 8 сентября, предложение «уйти по собственному» получит и и.о. министра спорта Светлана Медведева.Напомним, Кирилл Лебедев родился 7 мая 1976 году в Новосибирске. Женат, воспитывает 3 детей, живет в служебной квартире. В 1998 году с отличием окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по специальности «Судовые энергетические установки». В 2007 г. окончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «Парламентаризм». Трудовую деятельность начал летом 1995 года – работал проводником железнодорожных пассажирских вагонов, мотористом-рулевым в ОАО «Янское речное пароходство», инженером-технологом в Новосибирском речном порту.С 1999 года был помощником депутата Госдумы, координатором проектов политической партии «Союз правых сил», руководителем избирательных кампаний, заместителем исполнительного директора политической партии «СПС» по работе с регионами. В 2012-2015 годах возглавлял департамент социального развития Кировской области. С 1 июля 2015 года занимал должность министра социального развития региона.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
18:02
А кто ответит за закрытые и оптимизированные приюты для детей, оставшихся без попечения родителей??? С 2012 года и началась оптимизация.
Гость
20:50
у семей с инвалидами зато куча претензий!!!!! Претензии к профнепригодному министру, который не читает законы. а просматривает, и является марионеткой в руках совдеповского бабья, засевшего в этом министерстве, смеющих заявлять, что ИНВАЛИДЫ НЕ ПОДЛЕЖАТ СОЦОБСЛУЖИВАНИЮ! "Вы- не наши!"- цитата зам. минстра шанцыной
Гость
00:06
Ну и правильно. Фискал.ные наначенцы. Чем он может помочь в соцзащите - помочь завести лодочный мотор, судя по проф. навыкам?!
Гость
08:19
Вполне понятно и закономерно. Соцразвитие из органа по поддержке малоимущих граждан превратилось в информационно-аналитическое ведомство, абсолютно оторвавшееся от народа и подведомственных учреждений. Развале и закрыты геронтологии, крупнейшие дома-интернаты длительное время работают без руководителей, зарплаты подведомственным учреждениям урезаны, и при этом создано некое учреждение "Информационно-аналитический центр" дублирующее функции министерства, где "подрабатываю" подснежники из числа министерских клерков. Лебедев откровенно неуважается ни руководителями подведомственных учреждений, ни своими замами, ни сотрудниками министерства, а также не пользуется уважением в правительстве области и городской администрации. Надо ставить нового, энергичного руководителя и наводить порядок в ведомстве.
Гость
16:04
17 лет вместе с Белых и даже не рванул ни на одно судебное заседание поддержать другана? Вот уж действительно шайка под"нков и предателей. ну как говорится кто тебя превозносит, тот тебе первый и воткнет нож в спину. В общем никитка достоин таких товарищей. Так что не за показатели работы, а только за такую мелкую душонку надоть гнать в три шеи.
Загрузка...