Кандидат легкого поведения...

13:29
663
Именно с таким заголовком на черно-белой бумаге появился агитационный материал, якобы за подписью кандидата в Законодательное Собрание области Ильи Переходько, очерняющий еще одного кандидата в областной Закс Светлану Пасынкову, выдвинутую на выборы партией Справедливая Россия.

Однако есть серьезные основания полагать, что это подметная листовка выполнена представителями совсем другой партии. Тех, кто готов остаться у власти любой ценой. Тех, кто уже потерял совесть и честь. Тех, кто готов перед тысячами людей оклеветать и оскорбить женщину, мать. Тех, кто думает, что им можно все.

– Можно назвать меня «плечевой» – женщиной легкого поведения, которая помогала проезжающим мимо дальнобойщикам скоротать время. Приписать мне в любовники депутата ГосДумы Сергея Доронина, который якобы помог мне с политической карьерой и на сегодняшний день является моим главным политическим спонсором.

Обвинить меня в скупке краденого и в уголовном преследовании, от которого меня якобы помог «отмазать» мой «любовник» Сергей Доронин. У людей, которые изготовили этот материал – нет ничего святого, – возмущена Светлана Васильевна.

Тысячи листовок с этой лживой информацией были распространены в Котельниче и Котельничском районе в ночь с 14 на 15 сентября. Они лежали не только в каждом почтовом ящике, были наклеены на остановки, столбы и подъезды, но особо изобретательным образом прикреплены на автомобили, на которых предварительно отрывали дворники.

Полиции удалось задержать одного из распространителей клеветы с поличным. Вчера суд вынес Постановление о назначении ему административного штрафа в размере 500 (!) рублей за распространение незаконной агитации.

Разве столько стоит деловая репутация и материальный урон, нанесенный Светлане Пасынковой и Сергею Доронину?

– Сейчас в полиции находится мое заявление о возбуждении уголовного дела за изготовление и распространение листовок с заведомо ложной информацией! И если тот, кто заказал всю эту гадость, считает, что ему сойдет это с рук, пусть не расслабляется! Пройдут выборы, языки у всех развяжутся! И я обязательно найду заказчика! Я не буду действовать его грязными методами, а в судебном порядке привлеку его к уголовной ответственности за клевету, – заявляет Светлана Васильевна.

Однако, мы предполагаем, кто может скрываться за изготовлением подметной листовки.

– Это тот, кто явно не хочет, чтобы я прошла в Заксобрание, тот, кто не уверен в своих силах и боится, что СНОВА может туда не попасть,– отмечает Пасынкова.

Вот что написала Светлана Васильевна на своей странице в одной из социальных сетей:

«Дорогие друзья! Сегодня как никогда мне нужна ваша поддержка! Меня, Сергея Доронина и партию Справедливая Росиия наглым и беспощадным образом поливают грязью! Оппоненты надеются на то, что вы во все это поверите!

Это сплошная ложь и провокация! Не идите у них на поводу! Не отсиживайтесь дома в день выборов (они только этого и ждут)! Нас вы знаете по делам, их – по обещаниям и обману! Они ради власти готовы на все! А вы готовы поддержать тех, кто противостоит им?»

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...