На должность ГФИ по Кировской области утвержден потомственный военный из Ульяновской области

01:54
613
На должность ГФИ по Кировской области утвержден потомственный военный из Ульяновской области
Чечеватов Андрей Викторович родился 16 ноября 1965 года в г. Ульяновске. В 1987 окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище.

Главным федеральным инспектором по Кировской области назначен Андрей Чечеватов. Официально нового ГФИ на следующей неделе должен представить полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

Чечеватов Андрей Викторович родился 16 ноября 1965 года в г. Ульяновске. В 1987 окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище, в 1997 — Военную академию имени М.В. Фрунзе, в 2002 — Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. Больше 20 лет отслужил в Вооруженных силах Российской Федерации, в последние годы занимал руководящие должности в ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Недвижимость ИЦ ЕЭС». Женат. Двое сыновей.

Согласно Википедии Андрей Чечеватов в 1995 году был персонажем скандальной хроники. Майор Чечеватов, двигаясь по Москве на личном автомобиле, обстрелял из наградного пистолета своего отца подрезавший его автомобиль «КАМАЗ», ранив шофера в ногу, после чего уехал с места происшествия. Спустя полчаса был задержан сотрудниками милиции, при задержании угрожал им. Однако через несколько дней в возбуждении уголовного дела было отказано «за примирением сторон», хотя соответствующая статья Уголовного Кодекса не предусматривает прекращения дела по ней ввиду тяжести преступления. Не понесли ответственности ни отец Виктор Чечеватов (за его передачу иным лицам или за небрежное хранение оружия, в результате которого стало возможным его завладение иными лицами), ни сын Андрей Чечеватов — за незаконное ношение оружия.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
09:41
А что, без такого сомнительного прошлого в нашу область никого не найти?... :-(
Гость
09:44
Наша область как помойка...
Гость
10:00
Очередной клоун, могли бы и кировчанина поставить, за белыхом присматривать!
Гость
10:18
Что скажешь,танкист до мозга кости. Видимо послан по рекомендации владимира васильевича.
Гость
11:15
фсбэшная мафия своих не оставит. Кодекс чести разведчика.
Гость
11:50
Ну что, поздравляю вятское сообщество. Загнобили достойного человека - получайте великовозрастного сынка.
Гость
12:02
Кадр еще тот. Хорошо, что не из танка же по камазу стрелял, а всего-то из пукалки.
Гость
12:43
Ну чО, нормально, чО. Нефиг мешаться под ногами. Чуть что - в коленку из пукалки.
Комментарий удален
Гость
15:36
Вятский градоначальник конечно же не имеет никакого отношения к назначению Чечеватова. Кто такой Быков для Нижнего Новгорода? Да никто, и звать его никак. Зато есть одно удивительное совпадение - один из заместителей Бабича на букву С., оказывается, тоже танкист, учился там же, где Чечеватов, и он тоже бывший габэшник - вот этот "замбабича" на букву С. и притащил своего давнего приятеля в Киров на теплую должность.. Кумовство в России, особенно при нынешнем полицейско-габешном режиме, неискоренимо!
Гость
15:40
“Московский комсомолец”, 11.01.95 г. кому в герценку бежать?
Гость
18:16
Ребята, для танкиста что самое главное? Правильно...
Гость
21:12
Как бы губера нашего не шлёпнул.
Гость
21:31
Хорошо у нас! Нач.УМВД доктор наук, губер кандидат, у ГФИ за плечами 2! академии. Теперь в области точно будет "эффективный менеджмент" :)
Ну что ж, посоны, готовимся скидываться на танчик.
Гость
00:29
Сами по себе регалии ещё ни о чем не говорят, Позапрошлый ГФИ по Кировский области Карманов был кандидатом юридических наук, при этом в правовых вопросах он был абсолютный ноль, уникальный ноль, полный ноль, какой только может быть. Он был ноль до комизма, до смеха, до позора. .
Гость
08:23
я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в стране в советской есть знаки препинания и интонация на усмотрение читающего...
Гость
08:36
За чем на него скидываться? Ему кабинет сделают на перекрестке проспекта и розы, там уже есть для него помещение на постаменте.
Гость
13:05
Кто не в курсе, у нас уже был ГФём один танкист-полковник. Посмешил с годик народ Вятки, уронил авторитет института ГФИ до нельзя и так же на почетную пенсию. Посмотрим... Посмеемся... Поплачем...
Гость
17:08
Когда кость тебе кинут пятикопеешную, за твой троллинг тупоголовый. Поплачь над своей никчемной судьбой и любым отсутствием авторитета. А с чего ты взял, что кото-то уронил авторитет института? Спроси у Бабича, прежде чем болтать
Гость
20:11
Ну и служба у энтого вояки: 5 лет училища, 3 года какадемии, еще 2 года какадемии - спасибо армии радной за 5 летний выходной, как раньше говорили. Или руки махнатые или родословная багатая. Бедолаги вяцкие, отстойный ваш край.
21:27
Не любил в свое время в войсках "блатных" толку от них никакого,офицеры никудышные,по верхам ни во что не вникали,у них все папочками генералами расписано;1 год взвод,2 максимум батарея,академия и.т.д. Толку от этого ГФИ не будет уверен на все 100%.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
12:27
Анонимус Абсолютно верно! Очередное неуважение к вятичам и их проблемам! Кому нужен варяг не имеющий опыта работы на государственной службе,а являющийся товарищем зама полпреда?! Позор! Кому хотят повесить очередную лапшу на уши? Никуда мы не уйдем от проблем регионов пока будет такая "работа" по расстановке кадров. Он ведь,новый ГФИ,и сам понимает,что не в своей тарелке.. Сбежит от того,что ничего для себя не решит,вот увидите! Он же летун и временщик! Сегодня, 12:17
Загрузка...