ОНФ: Зарплата сотрудников регионального фонда капремонта - одна из самых высоких в стране

12:28
1173

капремонт 2капремонт 2

Примечательные цифры были озвучены на межрегиональном форуме, организованном в Йошкар-Оле Общероссийским народным фронтом. В мероприятии приняли участие президент страны Владимир Путин, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.Согласно озвученному рейтингу, самая большая среди сотрудников региональных фондов капремонта зарплата оказалась в Ямало-Ненецком автономном округе — около 145 тысяч рублей. Следом идут курганское и мордовское отделения оператора программы капитального ремонта. На четвертом месте — Фонд капремонта Кировской области. Средняя зарплата его сотрудников составляет порядка 47 тысяч рублей в месяц, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» член регионального штаба ОНФ Роман Титов.«Логичный вопрос возник и у федеральных коллег: «Ребята, если у вас такие, мягко говоря, не слишком оптимистичные темпы реализации программы капитального ремонта, почему ваша заработная плата существенно превосходит среднюю по экономике региона в целом?», — пояснил он. -   Должна же быть какая-то взаимосвязь: как поработали — так и заработали. Хорошо поработали — премии, плохо поработали — извините, получайте заработную плату такую, как люди получают. В Кировской области эта взаимосвязь обратная выявлена. Да, мы не в хвосте по темпам капремонта, но проблемы, по-моему, признают все».По словам Титова, на прошлой неделе реготделение ОНФ направило запрос в областной Фонд капремонта для того, чтобы перепроверить цифры, которые были озвучены на форуме в Йошкар-Оле.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
22:02
кто-то же оплачивает фонду капитального строительства аренду помещения в обкомовской гостинице...почему ни где-то на задворках города, в рабочем районе, поближе к своему электорату
Тут вот некоторые отщепенцы задают вопрос за печеньки Нулланд, типа вот "где деньги?" Но мы, кировчане, не такие! Никогда и ни за что мы не зададим такой вопрос!
Гость
13:21
Уважаемая редакция! Стесняюсь спросить, а кто зарплату платит ОНФ и в каком размере? Огласите, пжл-ста, скока титов получает? и его штат секретарей из блатных?
Гость
21:51
Так это же Негосударственный Коммерческий Фонд Капитального Ремонта. Денежки текут халявные, какую хотят, такую и сделают зарплату.
Загрузка...