В Кирове определены улицы, которые будут отремонтированы за счет городского бюджета летом 2016 года

13:22
990
ямочный ремонтямочный ремонтПо итогам электронного аукциона, проведенного 13 мая,  определена подрядная организация, которая займётся ремонтом дорог города Кирова. До конца августа 2016 года МУПП «Гордормостстрой» должно отремонтировать участки 25 улиц. Сумма контракта составила – 33 млн. 824 тыс. рублей. В перечне выполняемых работ – как сплошное перекрытие улиц, так и ремонт картами, и ямочный ремонт. Как  сообщают в администрации города, в настоящее время составляется график ремонта улиц.   В первую очередь будут отремонтированы следующие участки городских дорог:- Октябрьский проспект от улицы Дзержинского до площади Авитек (сплошное перекрытие);- улица Ленина от Нагорной до 65 лет Победы (ремонт картами до 25 квадратных метров);- улица Кольцова от Менделеева до Упита (ремонт картами до 25 квадратных метров).Ямочный ремонт в первую очередь будет проведён на следующих участках улиц:- Советская (Нововятский район);- Деповская;- 4-й пятилетки;- Украинская;- проспект Строителей;- Свердлова;- Опарина (Нововятский район);- Красной Звезды;- Лянгасово (по автобусному маршруту);- Дороничи (по автобусному маршруту).Ремонт картами до 25 квадратных метров по данному контракту во вторую очередь будет произведён на следующих участках городских улиц:- Спасская;- К. Маркса от Профсоюзной до пер. Искожевского;- Воровского от проспекта Строителей до Производственной;- Некрасова от И. Попова до Горького. Ремонт картами до 25 квадратных метров;- Кольцова от Менделеева до Упита. Ремонт картами до 25 квадратных метров.Ямочный ремонт во вторую очередь будет проведён на следующих участках улиц:- Ломоносова;- Луганская;- Красноармейская от К. Маркса до Ленина;- Володарского от Красноармейской до Воровского;- Р.Люксембург от Казанской до Октябрьского проспекта;- Мопра (Нововятский район);- Советская от Дерендяева до Володарского.Контролировать выполнение и качество работ будет заказчик – МКУ «Дирекция дорожного хозяйства» города Кирова. 

Рассказать друзьям:

16 комментариев

RSS
Гость
14:41
Странно, на прямой линии Быков называл еще улицу Сурикова, видно денег не хватает.
Гость
15:36
А что остальные улицы не будут совсем ремонтировать? Например, участок Герцена(между Октябрьским и Горького), Волкова и Кочкиной?
Гость
16:58
Ну что ж... П.Корчагина в списке нет. Мэр снова оказался не хозяином своим словам.
Гость
17:47
А комсомолку так и оставят? НЮБ будет по новому мосту ездить тока? Коминтерн тоже оставят так?
Гость
17:56
В Нововятске центральную улицу сделайте в первую очередь. По моему самая проблемная.
Гость
18:17
"— улица Кольцова от Менделеева до Упита (ремонт картами до 25 квадратных метров" будет ремонтироваться и в первую, и во вторую очередь. Наверное, пока с первой очередью закончат, асфальта уже не будет и можно снова ремонтировать уже во вторую очередь?
Гость
08:27
в апреле прошло совещание губернатора и мэра на ул. П.Корчагина. С этого дня весь ремонт этой улицы прекратился и уже почти месяц прекрасной погоды не используется на ремонт. Водители ездят по обочине а жители домов задыхаются от пыли выкладывают колеса, деревья. бетонные блоки препятствующие проезду и пыли с обочины.
Гость
11:26
Ул.Ульяновская от Щорса до Юровской в безобрайнейшем состоянии.А движение очень оживленное.
Гость
11:46
Пввла Корчагина отремонтировали,не всю улицу,.а всю никто не обещал,эту улицу передали другой мерии по стране много названий Киров....
Гость
17:36
У тебя что ни комментарий, то кто-нибудь да окажется не хозяином. Надоел ты.
Гость
08:28
А Менделеева от Воровского до Московской - ужасная дорога.
Гость
20:14
Не читай
Гость
21:34
На Алых парусах скоро вертолетную площадку достроят. НЮБ будет на работу на вертолете летать. Клал он на Коминтерновские дороги.
20:09
Сенатор Елена Мизулина предложила на законодательном уровне запретить ямочный ремонт дорог. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте сенатора. «Полагаю, ямочный ремонт нужно запретить на законодательном уровне. Это — деньги, выброшенные в трубу. Единственные выигравшие в этой ситуации — чиновники
Гость
14:20
Странно, бомбят и взрывают дороги на Донбассе, а воронки почему-то возникают у нас.
Гость
00:15
Блюхера когда будут ремонтировать ? Года два назад меняли поребрики ,положили новый асфальт ,потом теплосети асфальт вскрыли ,сделали кое-как и теперь ,как после бомбёжки.Гарантийные сроки кто-нибудь контролировать будет ? Или у нас только выборы на уме .Пиши ,не пиши ,ничего не изменится !
Загрузка...