ПРЕСС-РЕЛИЗ: Уважаемые читатели и партнеры газеты и сайта «Вятский наблюдатель»

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Уважаемые читатели и партнеры газеты и сайта «Вятский наблюдатель»
Вятский наблюдатель
Кадровые изменения и планы "Вятского наблюдателя"

Информируем Вас, что собственник общества с ограниченной ответственность «Газета» (газета и сайт «Вятский Наблюдатель») 25 сентября 2016 года принял решение о досрочном прекращении полномочий директора Общества Шевцовой Юлии Викторовны.

Кадровые перестановки направлены на усиление позиций издания на рынке и запуску новых интересных для читателей проектов.

Просим наших партнеров отнестись с пониманием к возможным временных техническим ограничениям по работе и размещению на сайте. Мы делаем все, чтобы как можно быстрее закрыть кадровые и технические вопросы.

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Юлия Викторовна уходить в ОЗС или в правительство?)
Гость
00:00
Сунгуров, у вас как с русским языком? Не хотеть изучать?
Гость
00:13
Будет теперь наша Юля кушать только пироженки и сосать косую лапку. А долгоносик им будет сказки рассказывать. Тренер-боксёр их будет охранять. Весело заживут.
Гость
00:22
На смену серым всегда приходят черные...
Гость
14:50
на нары бл..., на нары бл..., на нары ...
16:34
Вы зачем убираете мои добрые светлые комментарии? Я всего лишь пожелала удачи бывшему редактору. И вам, кому ещё не знаю, желаю удачи. Девушка вас просто так не оставит. У неё хорошая закалка в боях на рынке. А нам то что, не вы, так другие.
Гость
18:39
Это точно, Юлька попала вместе с Долговым и бойскоутом косолапым, сейчас их вместе потрясет полиция немного
18:49
Самые добрые и светлые комментарии у меня, кстати.
Гость
20:07
А можно озвучить для непросвещённых кто следующим редактором будет?По слухам...
21:05
21:09
Вот тут бы поставить вам лайк для разнообразия, но так ведь технически не вооружены. Может найдут, где три мильона схоронили, да перевооружатся. Ещё бы картиночки разрешили всякие приносить для закрепления темы, уведомления об ответах вернули... Не, они мне не нравятся, банили тоже со страшной силой.
Гость
21:09
Верните Бачинина, ....и!!!
09:31
Лайки - зло.
А вот теперь кто камменты не пропускать будет или тупить, так мы теперь уйдем на другой сайт.
Гость
00:23
вот хрень какая , я запутался два сайта ВН , на какой заходить? Разве так можно сейчас-взять и украсть сайт один к одному? Да и зачем? Шевцова тут не права. Если начинать новую работу, нужно к примеру новый сайт сделать ВН-2 или +, а тут слизали у собственника, так бы все делали увалились и создавали бренды наработанные другими людьми украсть -на себя перетащить. Это даже не честно и не профессионально Подсказчики у Юли не очень хорошие и сдадут потом с потрохами, если самим на пятки наступят -они такие..За воровство сайта наверное нужно наказывать. Но это не мое дело.
12:40
Ага. Пусть ещё и приплачивают.
факт, камменты стали публиковаться значительно быстрее.
Загрузка...