Александр Галицких покинул правительство Кировской области

08:25
1510
ГалицкихГалицких26 сентября официально стал последним рабочим днем для и.о. заместителя председателя регионального правительства Александра Галицких. Указ об его увольнении подписал накануне врио губернатора Игорь Васильев.Впрочем, то, что Александр Александрович не останется на своем посту, уже было известно ранее. В частности, он не вошел в обновленный состав правительства, который был утвержден Васильевым на прошлой неделе.Напомним, Галицких  проработал заместителем председателя правительства области 12 лет. Он начинал свою работу в «сером доме» еще при губернаторе Николае Шаклеине и сохранил свой пост после прихода к руководству области Никиты Белых. В правительстве он вел вопросы  образования, науки, культуры и искусства, архивного дела, молодежной политики, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, соблюдения  прав человека на территории области; курировал работу министерства культуры и министерства образования Кировской области, а также представлял правительство Кировской области в ОЗС. 21 марта следующего года Александру Александровичу исполнится 60 лет.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
12:26
Спасибо Вам ,Сан Саныч, за то что не бездельничал ,не лицемерил, а просто работал на своем месте как и должен работать Гражданин своей Родины.Здоровья и благополучия, человеческого счастья! После Вас осталось много хорошего и доброго. "Дай Бог всем лучше Вашего сыграть!"
Гость
18:40
языком чесал
14:08
Присоединяюсь к Анониму. Пожалуй, самый не запятнанный долгожитель в правительстве. Не из бойцов. не всё получалось, но так ведь и список курируемых отраслей - ого-го. Думаю, его опыт мог бы пригодиться хотя бы в качестве советника. Удачи.
Гость
09:46
Очень жаль(((( Человек был на своем месте и много сделал для области...Здоровья, Александр Александрович Вам!!!!
Гость
01:50
вот и вы, сан саныч "вылетели".... вспомните уволенных вами людей, вспомните, как отобрали три копейки у молодых педагогов, работавших с никому не нужными в городе инвалидами.....
Гость
00:59
Слишком пафосно, чтобы быть правдой.
Загрузка...