Владимир Быков: «То, что сегодня происходит на дорогах Кирова – это еще не ремонт»

09:41
419
 Быков брифингБыков брифингПолноценный ямочный ремонт на дорогах Кирова будет начат только с установлением теплой погоды. Об этом глава города Кирова Владимир Быков сообщил 29 марта в ходе своей прямой линии.Он признал, что дороги в областном центре находятся в плачевном состоянии.   Сегодня «Но я хотел бы сказать, что то, что сегодня происходит, не означает, что администрация в полном объеме начала ремонт ям, — подчеркнул глава города. — Это вынужденный ремонт для того, чтобы можно было совершать движение по городу. Сам ямочный ремонт будет начат с установлением нормальной погоды, когда можно будет качественно ремонтировать проезжую часть».Также Владимир Быков сообщил, что улицы Воровского, Карла Маркса и Ленина будут отремонтированы не ямочно, а картами. Для этой цели мэрия ищет источники финансирования, в том числе из федерального бюджета. «Мы надеемся, что вместе с правительством области, мы найдем средства, чтобы как всегда к майским праздникам привести улицы города в надлежащее состояние», — заключил он.

Рассказать друзьям:

38 комментариев

RSS
10:05
Хотелось бы послушать отчет по итогам тучных лет вложений в дороги. А так, это напоминает богадельню голубого Альхена с надписью на одеялах для бестолковых Голова-Ноги
Гость
12:58
Боюсь не получится к майским ,а может все же делать дороги так ,что бы не ремонтировать их два раза в год?
Гость
14:33
Почему не говорит правду? Что денег на ремонт дорог в бюджете на 2016 год осталось 16 миллионов. А этого не хватит даже толком залатать ямы. Пусть озвучит сколько было выделено и освоенно на дороги хотя бы за последнии 3 года. И где они эти дороги??? С чем пойдёте на выборы от ЕР??? Опять будете рассказывать про садики и школы которые якобы ЕР строит???? Так они и при коммунистах строились. И при любой другой власти так же строились бы т.к. Это социальная обязанность любой власти!!! Ваши заслуги можно увидеть в любом уголке города. Это разруха, грязь, и убогость. Позор таким управленцам как вы.
Гость
14:55
Дай-то Бог к этому времени песок с солью, остававшийся после зимних посыпок, убрать с дорог, какие уж там ремонты....
Гость
15:07
Почему всё делается к праздникам, а не к каждому дню?
Гость
17:12
Почему господин Быков не отвечает в наблюдателе,написал бы все честь по чести .
Гость
17:33
А потому что хороший асфальт на дороге не валяется! :) :) :) Дырки зашлепаем и баста! Ибо нефиг!
Гость
18:32
А что писать? Все и так видно и пятой точкой чувствуется((
Гость
00:11
А почему он должен перед всяким холопом ответ держать?
Гость
06:26
Дак послушай. В чём твоя проблема?
Гость
07:15
«То, что сегодня происходит на дорогах Кирова – это еще не ремонт» Да, пусть скажет правду - То, что сегодня происходит на дорогах Кирова – это п....ц.
Гость
09:31
Ему все равно он в госдуму осенью уходит
Гость
12:22
Мы еще только начали обсуждать ваши. Моя проблема, в том, что слишком долго работал на вас.
Гость
14:12
А разве он не отвечает в Наблюдателе? Подними глаза вверх - чуть выше этих комментариев расположен материал, в котором написано что он отвечает. В Наблюдателе
Он заслужил! Народ бездельников в Госдуму не выбирает. Да и партия не против)
Гость
15:59
Владимир Быков: «То, что сегодня происходит на дорогах Кирова – это еще не ..» предел.
16:24
Вам всю историю и традиции работы в транспорте нашей семьи рассказать, или частично? Лучше по теме. Буквально сегодня звонил один профессор МГТУ им. Баумана - партнер моего старшего, работающего в Иннопрактике. Они совместно продвигают технологии капремонта и строительства дорог по слабым грунтам с применением чугунных каркасов. МГТУ сначала обращались к нашему губернатору с реализацией этой темы. Сейчас это уже в Татарстане. Профессор предлагает сотрудничество в борьбе с нашими дорогами и дураками. Но взамен просит поделиться технологиями, разработанными у нас по серийным модулям для малоэтажки. Как вы думаете, куда уйдет и эта тема. Герои нашего романа непобедимы на наших дорогах, стройках и лесном хозяйстве.
Гость
17:48
Вот это прогресс-именно то, чего всем нам (вернее сказать, дорогам) не хватало последние годы - новейшая инновационная технология по ремонту дорог,озвученная мерром города ,под названием "карточный ремонт", пришедший на замену не оправдавшему себя "ямочному ремонту".Теперь уже всем определённо ясно будет ,куда будут тратиться чиновниками,деньги с тройных налогов "на дороги" - преферанс ,покер и тд..
Гость
22:59
Господи помилуй! Какой ремонт,какой асфальт?!! Вы навоз-то хоть уберите с остановок, тротуаров, дорог!!! Год от года,как в сказке, все страшней! Где дворники?обслуживающие организации? 100% все ставки заняты, а нам опять плавать!
Гость
07:21
Господи, куда страна катится?! В городе за столько лет порядок не смог навести, а теперь в высший законодательный орган полез. Что он там наработает? И что самое страшное ... и ведь там таких масса! Так и вспомнишь поговорку "д...рак с инициативой хуже предателя".
Гость
09:37
Господин Быков Не надо сваливать в ГД .Не получится. Таких дорог я не видел с 2005 года Вы год с лишним их не ремонтировали дороги. Я предполагаю что это было затяжка сроков до окончания срока гарантии нанятых Вами подрядчиков. Предлагаю самые раздолбанные улицы переименовать в Вашим именем!! Начнем с Блюхера .
Гость
09:50
Предлагаю ул.маршала Блюхера переименовать в улицу генерала Быкова
Гость
12:22
Кто-нибудь может мне разъяснить: в городе и области более 400 тыс автомобилей, с каждого ежегодный дорожный налог (целевой!) 2000-3000 примерно, перемножаем. получаем 800.000.000-1.200.000.000, Ежегодно! плюс акцизы на бензин, плюс теперь ещё и Платон, ГДЕ ДЕНЬГИ???
Гость
19:24
паддержу - в улицу "свадебного гинерала ыкова"
Гость
20:49
Получится. В ГД уже надо ему, под неприкосновенность. Под крылышко тех, ради кого на самом деле трудился, все эти годы. Уйдет в закат, красиво, как Шаклеин в Совет Федерации... А с преемника ты уже ничего не спросишь.
Если осенью жители Кировской области и ГОРОДА КИРОВА выберут этого человека депутатом ГосДумы, то, значит, все мы ЗАСЛУЖИВАЕМ таких дорог.
Гость
10:02
С военкомата на город. Это не тетками командовать да справки подписывать. Тут надо думать и пахать.
Он разницы не видит. Тем более, что ему не надо ни думать, ни пахать. Он и не думает, и не пашет. А жители города ругаются - но ТЕРПЯТ.
Гость
12:00
Хорошая идея! Предлагаю определить самую раздолбанную дорогу в Кирове и переименовать её в Федеральнобюджетную! В честь нашего дорожного фонда, который почему-то вечно уплывает в Москву...
Гость
17:27
в общем пацан отмазался, типа, это еще не ппц, а вот это уже ппц, давайте выберем его в каку госдуму, может свалит?
Гость
18:26
Осенью нужно сделать все правильно. Написать на бюллетене короткое слово. И долг гражданский выполнен, и не подтасуют результаты, и это слово ему, а не Город-Обитель Зла. Много лет так делаю. Потому что " голосуй-не голосуй , все равно получишь ..."
а кушать тогда что?
ну нету денег. и что?
А почему бы и не выбрать? Владимир Васильевич очень много хорошего сделал для кировчан, пусть теперь пенсию депутатскую получит. Что нам, жалко что ли?
Гость
13:33
Да уж лучше в госдуму за него проголосовать.. так хоть осенью уйдёт уже. А не пройдет так глядишь через год снова в гордуму полезет(
Гость
22:00
Странный народ: не чинят дороги - ругаются, чинят - тоже ругаются. То есть дороги быльше чинить не надо, правильно я понял мнение форума?
Гость
08:35
не, не надо, конкретно этой команде ничего чинить не надо. пусть отдыхают. а ты продолжай свысока ехидничать на форумах, да побольше...
Правильно! И так нормально.
Загрузка...