Сергей Мамаев: «На политической карьере Доронина поставлен крест»

Сергей Мамаев: «На политической карьере Доронина поставлен крест»
Сергей Доронин
По словам Мамаева, об огромных долгах Доронина «знают не только СМИ, но и соответствующие министерства».

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Мамаев уверен, что история с банкротством ставит крест на политической карьере регионального лидера «Справедливой России». Об этом он заявил на прошедшей 11 марта пресс-конференции.

По словам Мамаева, об огромных долгах Доронина «знают не только СМИ, но и соответствующие министерства»:

— Я думаю, что, когда ты идешь в политику — несовместимо заниматься бизнесом. Тогда ты никогда не будешь нормальным политиком. Тогда ты никогда не будешь уважаем населением. На политической деятельности Сергея Доронина будет поставлен жирный крест. Я ему не завидую.

Кроме того, Мамаев подчеркнул, что на ближайших выборах никаких союзов между КПРФ и «Справедливой Россией» точно не будет.

Также глава кировских коммунистов отметил, что пойдет на выборы в Госдуму по одномандатному округу в Кировской области:

— Скорее всего это будет южный округ. С учетом, что на выборах губернатора у меня там были неплохие показатели по голосованию. Я думаю, что мы выберем его, — сказал Мамаев.

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
А во время выборов в Госдуму не знали? А во время выборов в ОЗС не знали? Или тогда сообща проценты у партии "Единая Россия" отбирали?
Гость
01:41
Ой как всё предсказуемо. Что господин депутат госдумы сделал для народа? Зарплату себе увеличил? Когда самому показать нечего, начинается "обкакивание" оппонентов. Хотя в принципе оба они"с душком"...
Гость
03:33
Полтора года не прошло http://www.nabludatel.ru/new/2014/09/04/pechen-na-kulak/
Ой да ладно, так уж и крест. В нашем деле главное что? Главное - побольше наобещать. А народ сам потом выберет, во что верить.
Гость
11:13
Началось.... Лучше о своих результатах отчитываться. Достойнее будет. Что Вы сделали в решении вопросов Севера и Дальнего Востока, членом комитета которого Вы являйтесь? Где Север и Дальний Восток и где Кировская область? Может быть туда переехать, чтобы знать их проблемы и решать региональную политику? А? Ничего личного. Но как-то так...
12:04
Банкротство не простая штучка, действительно. Вряд ли это состояние можно совместить с политической деятельностью.
Гость
14:47
Принцип курятника "заклюй ближнего, на.ри на нижнего" в политике применим даже очень. Особенно когда своими достижениями похвастаться нечем...
Гость
17:58
Отличная новость! Теперь Доронину ничего не будет мешать заниматься политической деятельностью.
Гость
19:16
И "известный всем йурист" чё то молчит?. Он же в Йошке даже ручку себе повредил отрабатывая гонорар...
Гость
20:59
Только став неприкосновенным народным депутатом, можно набить морду другому неприкосновенному народному депутату.
Гость
21:10
Или трусы одень или крест сними.
Гость
06:36
"Обкакакать" оппонента очень в стиле Мамаева. Перед губернаторскими выборами обливал губера, теперь вот новая "жертва". С по сути своей деятельности и работы за 5 лет в Госдуме есть что сказать? Или 5 лет только скандалами, интригами и подковерной борьбой занимался?
Гость
09:12
Ни одного голоса никому из действующих депутатов Госдумы!
Гость
11:40
Но это правда. Не смотря на то что у Мамаева самого "рыльце в пушку", особенно по поводу сращивания бизнеса и власти - насчёт Доронина он совершенно прав. Все профильные министерства в курсе о том что Доронин намеренно банкротит свои предприятия для ухода от уплаты и налогов и огромных долгов. После демонстрации такой деловой и хозяйственной личной неэффективности (и нечестности), о карьере в политике лучше забыть. И ехать на Украину. Там скоро пост губернатора Одесской области освободится.
Гость
14:25
мамаев сам поставил на своей политической карьере крест несколько лет назад, обещав намотать печень на кулак другому политику
Гость
21:15
Лично я точно не буду голосовать ни за одного действующего депутата госдумы, хотя бы по той причине, что они установили себе ЗП в 800000 рублей. А это среднемесячная ЗП 33-х жителей области (и то средняя температура по больнице) или 128 среднемесячных минимальных ЗП установленных избранниками для народа). Не о народе думают народные избранники... А по этому, пусть зарабатывают на жизнь не за счёт народа, а на тот уровень зарплаты который установили народу..
Гость
22:54
а чего? молодец! правильно и сделал!
Загрузка...