Супругов Мятиевых убили из-за долга в 2 миллиона рублей

08:49
652
[caption id=«attachment_73401» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: УМВД по Кировской областиФото: УМВД по Кировской области Фото: УМВД по Кировской области[/caption]Причиной убийства супружеской пары Мятиевых, скорее всего, стал финансовый вопрос. Пресс-служба УМВД по Кировской области распространила видеозапись, на которой один из двух подозреваемых в убийстве  говорит, что Мятиевых расстреляли, чтобы не отдавать им долг в 2 миллиона рублей. «Один убивал, а я слышал это. И не только слышал… Заманили людей в гараж, и там с ними человек расправился», — поясняет допрашиваемый.Напомним, Лариса и Дмитрий Мятиевы утром 7 июня выехали из дома на своем автомобиле и пропали. С заявлением в полицию обратились родственники семейной пары: они не смогли дозвониться до супругов, так как их сотовые были отключены. Правоохранительные органы подключились к поиску, по факту пропажи Ларисы и Дмитрия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».Вскоре версия о криминальном характере их пропажи подтвердилась. В ночь с 8 на 9 июня мужчина и женщина были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями в одном из гаражей в юго-западном районе Кирова. По версии следствия, 7 июня супругов под надуманным предлогом в помещение гаража заманили двое ранее знакомых им людей. Там один из них расстрелял Мятиевых из пистолета. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте. После чего мужчины закрыли гараж и уехали. В последующем они намеревались скрыть следы преступления. Однако за короткое время их местонахождение было установлено, подозреваемые были задержаны.При осмотре места преступления следователи нашли машину убитых, огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также муляж ручного гранатомета.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
14:22
Витер Людмила Петровна, мать Вадима Витера, работает главным бухгалтером в министерстве промышленности и энергетики правительства Кировской области ВИТЕР ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, отец Вадима Витера, работает в Правительстве Кировской области, имеет отношение к организации и проведении торгов и аукционов по закупкам , в 2003 году работал в жилищно- коммунальном комплексе и социальной инфраструктуры Кировской области Вот такие вот родители краствые и хорошие у убийцы. Солидные дяди и тёти. Понятно, что и защита будет отменная.
Гость
00:42
12.06.2016 0:18 директором ОАО «КРИК» Сергеем Рыловы обвинили незаконном хранении боеприпасов. по словам супруги Рылова, он никогда не увлекался боевым оружием. Показания Вадима Витера Начальник юротдела ипотечной корпорации, стали причиной для заключения Рылова под стражу.Супруга Рылова: «Витер употребляет наркотики, поэтому я не удивляюсь его показаниям» Проверьте патроны возможно у Рылова изьяли точно такие же как и в гараже Витера!!! http://www.ikirov.ru/news/28374-supruga-rylova-viter-upotreblyaet-narkotiki-poetomu-ya-ne-udivlyayus-ego-pokazaniyam ВК Витер стер страничку https://vk.com/id12976205 но осталась сохраненная копия http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c26OCJaXTg4J:vk.com/id12976205+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru а там есть группа Владельцы пистолетов,револьверов Гроза,
Гость
12:57
не один, а вадим
Загрузка...