Детский омбудсмен упрекнул Никиту Белых за картинку в Фейсбуке

12:12
817
 Белых на заседании правительстваБелых на заседании правительстваУполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин сделал губернатору замечание за неоднозначную картинку, которую Никита Белых выложил на своей странице в Фейсбуке. На ней изображен человек в маске с окровавленным мачете за спиной на фоне стены с надписью «Счастливой пятницы 13-е».  Шутливую картинку глава региона подписал «Доброго утра и хорошей пятницы! Пятницы,13...».Белых пятница 13Белых пятница 13Одним из первых пост Никиты Белых прокомментировал омбудсмен Владимир Шабардин: «Никита Юрьевич, а ведь и дети читают Вашу страницу… Ай-яй-яй». На замечание другой подписчицы о том, что современные дети наверняка знают, что значит «пятница, 13-е», Шабардин заметил, что есть законы о защите детей от информации, которая наносит их вред здоровью и развитию.Напомним, что 13-е число любого месяца, выпадающее на пятницу, по народному поверью считается особо неблагоприятным днем, когда нужно быть готовым к разного рода неприятностям и неудачам.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Стало быть, лицо, замещающее государственную должность - уполномоченный по правам ребёнка в Кировской области Владимир Шабардин УСМОТРЕЛ в сообщении Никиты Белых признаки нарушения закона - но ограничился замечанием "ай-яй-яй" в адрес Белых - которое Белых, разумеется, проигнорировал. . Я правильно понял?
...придётся мне написать - и на Белых, и на самого "уполномоченного" Шабардина (за бездействие по выявленному факту нарушения закона).
Гость
15:41
И на Тарантино с Кубриком надо ешшо в суд подать! Дети же смотрят!
Гадкая картинка от губернатора. Может пора к психиатру?
Какой разгул демократии! Этак и до плюрализма недалеко!
Гость
12:59
Великая новость. Ничего важнее в нашем регионе не происходило в тот день.
Гость
16:30
Новость более чем важная -она в очередной раз показывает уровень морального облика(и идиоттский извращённый юмор,если кровавые злодеяния можно вообще назвать юмором) либерастов -правосеков ,непонятно каким образом забравшихся в высокие кабинеты..
Тарантино с Кубриком гуляют на свои - и меня в этом смысле не интересуют. А эти двое (Белых и Шабардин) существуют в лучшем случае на деньги налогоплательщиков. С них спрос есть.
21:27
Ничего нет в этой картинке. Правильно подписчика написала: дети уже все знают и не надо для них создавать рафинированные окружение.
Гость
11:44
Шабардин, в планшеты к детям загляните. В свободном доступе картинки-то, причем интерактивные. Племянник в нём, последний раз, кого-то мультяшного толи газом травил, толи топил, толи топором рубил. Притом ржал аки конь.
Загрузка...