Сергей Мамаев: ужасающий уровень жизни в Кировской области – результат быковщины и безраздельного правления едросов

Сергей Мамаев: ужасающий уровень жизни в Кировской области – результат быковщины и безраздельного правления едросов
Быковщина
Выводы экспертов являются приговором вертикали, выстраиваемой «Единой Россией» в Кировской области на протяжении последних 20 лет.

«На днях эксперты федерального агентства РИА-рейтинг провели исследование качества жизни людей в регионах России. Согласно выводам аналитиков, наша родная Кировская область оказалась на 63 месте среди 85 субъектов РФ. Причём, за год позиции области опустились на 3 пункта. Таким образом, среди регионов Приволжского федерального округа хуже чем в Кировской области, люди живут только в Марий Эл. Остальные 12 регионов ПФО в рейтинге заняли более высокие позиции, чем наша область», – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

Сергей Мамаев:

— Выводы экспертов являются приговором вертикали, выстраиваемой «Единой Россией» в Кировской области на протяжении последних 20 лет. Вся административно-политическая система власти в области (регионального и муниципального) подчинена узкокорпоративным интересам главного едроса области Владимира Быкова и его богатых и влиятельных друзей. Всякого внепартийного управленца ломают через колено, принуждая вступать в «Единую Россию». Зачем? Чтобы человек работал не на благо своего района, а исключительно на позорную партию власти. Сам Быков – лицо и символ этого режима, уничтожающего нашу родную Кировскую область.

Нынешний уровень жизни унижает честь и человеческое достоинство наших с вами земляков, загоняя людей в пропасть долгов и нищеты. Считаю, что нам необходимо принять самые решительные меры для того, чтобы освободить область от жуликов, воров и коррупционеров. Они рассматривают богатства нашего региона лишь как источник для наполнения собственной мошны, а наших земляков воспринимают как «новую нефть» – сырьё, из которого можно бесконечно качать миллионы и миллиарды.

Жители Кировской области – умные и работящие люди. Мы можем сделать из нашего региона процветающий край: у нас всё для этого есть, а реализация антикризисной программы КПРФ, подготовленная грамотными экономистами способна обеспечитьнашим землякам достойный уровень благосостояния.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Тамара
08:59
А всё потому что Мамаев загнал региональное отделение КПРФ в такой глубокий кризис, что остается только писать в интернете! Актива нет, люди разочаровались мифическими программами. Люди перестали верить КПРФ и Мамаеву отсюда и безоговорочное доминирование едросов
Коммунист
09:29
Согласен. Мамаев стал слаб, мнителен, соратники разбежались: Осетров в след плюется, Сандалов не отсвечивает лишний раз вместе. Остались Лелик «всё сделаю за мандат» Вотинцев и писака Фридом.
Жора
11:00
Леонид Витальевич, залогиньтесь!
Коммунист
19:55
Жорик, думаешь он знает что это такое?!;)
Гость
20:51
Сергей Обухов: Молодой российский империализм стремится выйти из положения рядовых приказчиков транснациональных корпораций

«Удавка на шее РФ будет до тех пор, пока США не достигнут своих геополитических целей в отношении молодого российского империализма и умерят претензии нашей элиты выйти из положения рядовых приказчиков транснациональных корпораций», – заявил секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов в интервью изданию «Свободная пресса». Он прокомментировал составленный Moody’s Investors Service список ключевых негативных факторов для России в связи с ожидающимися антироссийскими санкциями Конгресса США

«Мы ожидаем, что американские законодатели не оставят Белому дому выбора и обяжут ввести санкции против конкретных олигархов, близких к Кремлю, их предприятий, структур, вовлеченных в строительство газопровода Nord Stream-2, нового и существующего суверенного долга и долларовых расчетов российских госбанков, которые, предположительно, обслуживают незаконный бизнес и политические интересы ближнего круга президента Путина», – считают аналитики Moody’s.

Главным внешним риском аналитики Moody’s называют отток капитала. Он достигал пика в четвертом квартале 2014 года на уровне $ 159 млрд, после чего Центробанк остановил валютные интервенции. Новые санкции и другие шоки могут привести к масштабному бегству капитала и тем самым поставить под угрозу стабильность российского финансового рынка, предупреждает Moody’s.
Другой риск – препятствие для инвестиций и слабость государственных институтов. «Доминирование государственного сектора и монополизация препятствуют росту инвестиций и производительности», – считает Moody’s.

Наконец, Moody’s Investors Service видит риски для Кремля в транзите власти. «Неорганизованная смена режима – отдаленный, но осязаемый внутриполитический риск», – указывает Moody’s. Эксперты агентства отмечают, что, хотя Владимир Путин не обязательно покинет политическую сцену в 2024 году, «его доминирование в российской политике на протяжении более двух десятилетий осложнит переход к новому политическому руководству».

«Все указанные экспертами Moody’s риски – это возможные и вполне реальные негативные сценарии развития событий и к ним надо готовится. Любая ответственная политическая сила, а уж тем более государственное руководство, обязаны их учитывать и отрабатывать», – подчеркнул Сергей Обухов.

Он согласился с тем, что «неорганизованная смена режима» – это серьезная угроза для нынешней системы власти и элиты. «Только под неорганизованностью «партия капитуляции» подразумевает возврат к лихим 90-м, временам «дедушки Ельцина», – добавил секретарь ЦК КПРФ.

«Естественно, КПРФ не устраивают сценарии транзита, когда все в государственной политике вернется на круги своя и будет «как при дедушке» или «как при бабушке» (знаменитое обещание Александра I при восшествии на престол). Нужна смена курса и формирование двухуровневой мобилизационной экономики, как то предусмотрено программными документами КПРФ, и восстановление принципов социальной справедливости», – отметил Сергей Обухов.

Ключевым риском он назвал возможность глобального вооруженного столкновения. «Что до риска неконтролируемого транзита власти – думаю, в Кремле хорошо его осознают. Неслучайно недавнее Послание главы государства Федеральному Собранию было выстроено точно под группы населения, в которых наблюдается наибольшее падение путинского рейтинга», – сказал секретарь ЦК КПРФ.
Гость
09:28
Пишет Виктор Имантович Алкснис

Отлить в граните: ""… До конца 2020 года медицинская помощь должна стать доступной во всех, я хочу это подчеркнуть, именно во всех без исключения населённых пунктах России, для всех граждан, где бы они ни жили."
Президент России В.Путин 20 февраля 2019 г. Из послания Федеральному собранию РФ

Приглашаю Владимира Владимировича посетить поселок Тучково Рузского района Московской области, в котором я живу, и своими глазами посмотреть во что превратилось здравоохранение в результате тех реформ, которыми он руководил.

Можно уверенно утверждать, что бесплатное здравоохранение всего лишь в 80 км от Москвы доживает последние дни. Даже в смутные 90-е положение с медицинским обслуживанием было лучше. Можно было хотя бы попасть к врачу на прием. Теперь это стало практически невозможным.

На двадцать тысяч населения поселка всего два терапевта, к которым записаться на прием невозможно. Ни через регистратуру поликлиники, ни через Интернет, используя широко разрекламированную «электронную регистратуру Московской области». А по нынешним реформаторским новациям без терапевта невозможно попасть на прием к врачу-специалисту, сдать анализы или сделать флюорограмму.

Хотя нет, к врачу на прием попасть можно, но только в рядом расположенной платной поликлинике. И, повторюсь, это происходит отнюдь не в далеком таежном поселке, а неподалеку от столицы. Что же творится с медициной в отдаленных населенных пунктах?

Но, судя по посланию президента, жизнь налаживается и ежедневно открываются десятки, а то и сотни новых амбулаторных и акушерских пунктов на селе. Но раз президент РФ сказал, то значит у нас в Тучково, как и в тысячах других населенных пунктах России, в ближайшие месяцы положение с медициной кардинально улучшится?

Ведь Владимир Владимирович Путин, как Президент великой страны не имеет права бросать слова на ветер.

А если серьезно, то вот информация к размышлению: в результате оптимизации российской системы «здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.
hasaz
21:54
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака — gg.gg/sportdoma
Загрузка...