Владимир Быков: Президент России обозначил первоочередные задачи по развитию страны

Владимир Быков: Президент России обозначил первоочередные задачи по развитию страны
Владимир Быков
Владимир Быков в составе кировской делегации заслушал ежегодное послание Президента РФ Владимира Путина

Глава государства огласил послание в среду, 20 февраля, в Гостином дворе, где собралось порядка 1,5 тыс. человек. Помимо членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, выступление Президента заслушали Председатель российского Правительства Дмитрий Медведев, его заместители и федеральные министры, представители администрации Президента, Генеральный прокурор, главы Конституционного и Верховного судов, губернаторы, руководители законодательных органов субъектов РФ, руководители государственных корпораций, главы основных конфессий, представители общественных организаций.

Это послание стало 25-м в современной истории России и 15-м для Владимира Путина. На освещение важнейшего политического события аккредитовались более 750 сотрудников средств массовой информации. Президент подвел промежуточные итоги работы, остановившись на текущем положении дел в России, и обозначил основные задачи на будущее.

Как и предполагалось, Владимир Путин заострил внимание на реализации национальных проектов, которые призваны улучшить положение российских граждан.

Так, глава государства предложил новые меры по повышению рождаемости. Будет усилена поддержка семей, где появился первый ребенок. Сейчас семьи, чей среднедушевой доход не превышает полутора прожиточных минимумов на одного человека, получают ежемесячное пособие. В Кировской области его размер составляет 10 тыс. рублей. Пособие выплачивается, пока ребенку не исполнится полтора года.

— Президент поручил увеличить количество семей, которые смогут получать такую поддержку, — отметил Секретарь Регионального отделения ПартииВладимир Быков. – Для этого будут изменены подходы к учету среднедушевого дохода. Сейчас этот показатель на члена семьи в Кировской области не должен превышать 15 471 рубля – это как раз полтора прожиточных минимума. Владимир Путин считает, что эту планку необходимо поднять до двух размеров прожиточного минимума. Количество российских семей, которые будут получать пособие на первого ребенка, возрастет, как ожидается, в полтора раза. Я уверен, что этого решения ждали во всех регионах страны. В условиях непростой демографической ситуации мы должны всеми силами поддерживать семьи с детьми.

Среди важных решений Владимир Быков также отметил снижение налоговой нагрузки на семьи с детьми по принципу «больше детей – меньше налог» и введение новой меры поддержки многодетных семей.

— Семьи, где родился третий и последующий ребенок, смогут получить от государства 450 тыс. рублей на погашение ипотеки. Да, потребуется выделение дополнительных средств из федерального бюджета уже текущего года. Но мы тем самым решим сразу несколько текущих задач: повышение рождаемости и снижение уровня бедности, — подчеркнул Владимир Быков.

Спикер Законодательного Собрания подчеркивает, что в центре внимания Владимира Путина оказались вопросы, в первую очередь волнующие граждан.

— Государству важно, чтобы каждый гражданин мог спокойно и обеспеченно жить в условиях развитой экономики под охраной российской армии. Поэтому нам предстоит напряженная работа, в том числе по совершенствованию законодательной базы, и начинать нужно прямо сейчас, — подытожил Владимир Быков.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
06:51 (отредактировано)
Быков! тебе хоть слышно было на галерке что говорил Путин?
В своем послании Владимир Путин отметил, что если переход к новой системе ограничится увеличением платы за вывоз мусора, то это «профанация»(обман) и с этим надо бороться всеми силами.
посмоти и запомни кто мешает жить народу.посмоти и запомни кто мешает жить народу.
А вот как продвигает под руководством Быкова, политику партии единоросс Альчиков Владимир Анатольевич
вешая очередную лапшу народу

АЛЬЧИКОВ
Владимир Анатольевич
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА И ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Кировская область
Вятскополянская городская дума VI созыва
Член партии «Единая Россия»
05.1997-05.2002 ООО «Альфарма», директор
06.2006-03.2017 Администрация Вятскополянского
района, первый заместитель главы
администрации, глава
администрации, заместитель главы
администрации
02.2018 — 07.2018 ООО «Диагностика», заместитель
генерального директора
07.2018 — по настоящее время ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»,
руководитель офиса продаж и
обслуживания клиентов
Марс
07:52
После каждого послания президента жизнь людей становится только тяжелее. И это неоспоримый факт. А Быков по своей должности просто обязан вторить разные глупости, спускаемые сверху. Идиотская роль Быкова.
08:09 (отредактировано)
по твоему если скажут биться головой об стену то Быков это будет делать laughlaugh
так это не руководитель а кукла которую дергают за веревочки и она пляшет под чужую дудку. Продажа парка победы что то глупостью и близко не пахнет, тут скорее всего обогащение собственного кармана за государственный счет.
Так зачем нам всякие Быковы, Васильевы, Шульгины которые творят по твоему всякие глупости, перейдя на медицинский термин «старческая деменция» пусть уж сидят дома и творят всякие глупости в своей семье.
Гость
09:35
Начало 2019 года в РФ было экономически провальным — Владислав Жуковский

Ключевые показатели свидетельствует о крахе того курса, который выбрало правительство РФ?

Реальные экономические проблемы РФ намного хуже тех, о которых вынужден сообщать населению Росстат, полагает экономист, член президиума Столыпинского клуба Владислав Жуковский. Об этом он заявил 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM, комментируя выводы Росстата о том, что реальные располагаемые доходы граждан РФ в январе 2019 снизились на 1,3%, по сравнению с январем 2018 года.

«Все здравомыслящие люди, которые живут не по отчётам Росстата, а обычной жизнью, ходят в магазины, покупают продукты питания, бытовую химию и одежду, оплачивают ЖКХ, прекрасно понимают, что реальное положение дел намного хуже того, которое соглашается признавать Росстат, — сказал Жуковский. — Когда Росстат заявляет о том, что якобы в январе 2019 года у нас реальные располагаемые доходы населения упали на 1,3%, мы можем лишь поблагодарить его за то, что нам не нарисовали рост процента на 1,5−2».

Жуковский подчеркнул, что, по его мнению, начало года было настолько ужасно провальным, что даже Росстат, который напрямую подчиняется Министерству экономического развития РФ, вынужден признать это.

«Если мы посмотрим на официальные цифры Росстата, то увидим, что инфляция превысила 5%, продовольствие подорожало более чем на 6%, хлеб вырос в цене на 5,8%, овощи и фрукты — на 7,5%, мясо и птица — на 10,5%, а услуги ЖКХ за год подорожали примерно на 6%, — сказал Жуковский. — Понятное дело, что, когда цены летят в небо, любой номинальный рост доходов и зарплат, пособий, пенсий и выплат съедается ростом цен. Начало года очень и очень плохое. На 1% упало промышленное производство. Более того, у нас абсолютно провальные показатели по движению капитала, только за первый месяц текущего года из страны ушло более 10,5 млрд долларов. По реальным располагаемым доходам ситуация, на мой взгляд, гораздо хуже. Падение составляет как минимум 3−5%. Уже сейчас».

Напомним, что, по данным Росстата, реальные располагаемые доходы жителей РФ в январе 2019 года снизились на 1,3%.

«Реальные располагаемые денежные доходы, по предварительным данным, в январе 2019 года по сравнению с январем 2018 года снизились на 1,3 процента», — цитируют РИА Новости оперативный доклад этого главного статистического ведомства страны.
Гость
09:32
На днях мои источники мне предоставили документ – результаты проверки использования средств регионального бюджета на содержание Законодательного Собрания. Так, с 2016 г. – ровно с того года, когда главный «едрос» области Владимир Быков стал спикером Законодательного Собрания, и вплоть до 2018 г., на содержание ОЗС было выделено в общей сложности 169 млн. рублей. Только в 2018 г. из средств бюджета Законодательному Собранию было направлено 54305,3 тыс. рублей.

Однако, данные средства на самом деле были направлены не на обеспечение работы Законодательного Собрания как органа власти Кировской области и депутатов, а исключительно на содержание Владимира Быкова и фракции партии «Единая Россия». Несмотря на то, что оппозиционные партии получили «списочное» большинство по итогам сентябрьских выборов 2016 г., оказались отодвинуты и лишены положенных нам по закону средств для осуществления работы с нашими избирателями из-за капризов и истерик Быкова.

Функция аппарата Законодательного Собрания – обеспечивать работу всех без исключения депутатов, по закону являющихся представителями жителей региона. Нельзя проводить сегрегацию депутатов по партийному признаку! Вместо этого вся административно-финансовая машина работает исключительно на «Единую Россию» и Быкова.

Давайте обратим внимание на следующие цифры. Наибольший объем средств в 2016-2017 годах и первом полугодии 2018 года направлен на оплату труда (от 79,4% до 85,3% всех расходов). Объем расходов на приобретение товаров, работ, услуг в 2016-2017 годах составил 6286,2 тыс. рублей до 6414,9 тыс. рублей. Из общей суммы расходов на приобретение прочих работ, услуг наибольшую долю от 4175,3 тыс. рублей до 5407,4 тыс. рублей, или от 90% до 96% составляют расходы на информационное сопровождение деятельности Заксобрания с привлечением СМИ, в том числе радио, телевидения, в сети Интернет, путем публикации информационных материалов в газетах.

Вместе с тем, как указано в Приложении №11 к Закону Кировской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», траты на председателя Заксобрания составляют 3356,7 тыс. рублей. в год! А ещё учитывайте, что предусмотрены траты в размере порядка 300 тыс. рублей на отдых Быкова и семью!
И всё эти миллионы из нищего бюджета Кировской области идут на Быкова (именно на Быкова, подчёркиваю): на то чтобы он вкусно питался, хорошо одевался, поправлял свои нервы на курортах и санаториях, пользовался вдоволь служебным транспортом и тешил своё самолюбие, читая хвалебные оды купленных журналистов! Он и его приближённые пользуются сверхпривилегиями. А оппозиционные депутаты для того, чтобы встретиться с нашими избирателями в районах Кировской области, вынуждены за свой счёт нанимать автотранспорт. Такая же несправедливость и в принципах освещения работы Заксобрания в СМИ. Предполагается, что СМИ, с которыми заключены договоры на информационное обеспечение Заксобрания, должны рассказывать о работе всех депутатов. Однако, на деле более 90% отдаётся под пиар лично господина Быкова и едросов!

Считаю, что гигантские бюджетные траты на едросов и Быкова позорят и девальвируют законодательную ветвь власти Кировской области.
Обращаюсь к прокурору Кировской области Николаю Журкову от имени всех депутатов-членов фракций оппозиционных партий. Мы требуем:

1. Обеспечить фактическое равенство при использовании технических средств Законодательного Собрания. Мы все одинаковые депутаты, и всех нас избирали наши земляки!
2. Исключить всякие привилегии для «единороссов».
3. Не допускать концентрации материально-технических функций аппарата Заксобрания в руках спикера и одной политической партии.
4. Провести детальную проверку на предмет финансовой заинтересованности Быкова в деле парка Победы. Приятель Владимира Быкова «Лёнчик Казанский» находится под следствием. А сам Быков?!!!

Прошу считать этот текст официальным депутатским запросом и считаю необходимым принять самые решительные меры для обеспечения нормальной деятельности Законодательного Собрания в рамках существующего законодательства.
06:46 (отредактировано)
Быков о каком развитии говоришь?
Путин поручил кабмину стать лучшей экономикой Европы к 2024 году, обогнав Германию
По ценам на продукты Россия догнала Германию
продуктовый набор в Германии цены в евро 74,14 руб.=1 евро биржевой курс.
цены в Германиицены в Германии
и в России Пятерочка
цены в Россиицены в России
(не было в Пятерочке шницеля, пришлось покупать в Магните отдельно).
цены в Магнитецены в Магните
Итого: чек на продуктовую корзину в бюджетном магазине Германии составил 1800 рублей. Чек в бюджетном магазине России составил 1895 рублей, есть еще разница масло в Германии вес 250 гр. в России 180 гр. шницель в Германии 1200 гр в магните 700 гр.
а сейчас сравните пенсии и зарплаты простых граждан Германии и России. (думаю прогуглить в инете ума много не надо)
hasaz
21:55
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака — gg.gg/sportdoma
Загрузка...