Сергей Киселев помог шабалинцам решить проблему заправки газовых баллонов

Сергей Киселев помог шабалинцам решить проблему заправки газовых баллонов
Газовый участок в Шабалинском районе упразднен давно.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области оперативно отреагировал на декабрьское обращения шабалинцев в районную общественную приемную депутата по вопросу о заправке газовых баллонов.

Газовый участок в Шабалинском районе упразднен давно. Какое-то время после его закрытия еще работал слесарь, газовые баллоны возили по заявкам по населенным пунктам, но и эта услуга канула в лету. Правда, баллоны по заявкам привозят и сейчас, но только в районный центр, на село надо заказывать за дополнительную плату. А если газ понадобился срочно? В этом случае ехали заправлять кто куда. В районе такой услуги нет. Точнее не было.Сергей Киселёв решил эту проблему для своих избирателей.

На днях в районе на автозаправке «Движение«ООО «Чепецкнефтепродукт» им.И.И.Мартьянова открылась газовая автозаправочная станция. На открытии станции присутствовал Михаил Глушков, помощник Сергея Киселёва, он же оказался и первым клиентом, которого обслужил оператор АЗС.

В интервью корреспонденту районной газеты Михаил Глушков сказал: «Доволен обслуживанием. Все данные о заправке баллона, стоимости услуг отражаются на табло.

Самое главное требование, чтобы газовый баллон был без вмятин, и обязательное присутствие на нём специального клейма с датой следующей поверки. Просроченные баллоны для соблюдения техники безопасности заправляться не будут. Обязательно проинформирую избирателей, обратившихся по данному вопросу в общественную приёмную».

Осталось напомнить, что в Кировской области уже работает шесть газовых автозаправочных станций, а в первом квартале откроется ещё шесть.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Шабалинец
11:21
Спасибо, Сергей Николаевич!
ну да ничего, до первого взрыва.
Падаль
20:33
Думаешь балон заправить не сумеют? Ты сумеешь, а Киселев — нет?
Заправить баллон — дело нехитрое. Гораздо более хитрое дело — отписаться, когда какой-нибудь баран великий россиянин поставит его на печь.
Внук
07:11
Да мы давно уже так живем, у каждого второго баллон на печи:)
Падаль
15:28
Всё будет хорошо. Шабалино — не Магнитогорск.
Загрузка...