Денис Ерохин о деле ЦДС: «Быков ответственен за все»

Денис Ерохин о деле ЦДС: «Быков ответственен за все»
Денис Ерохин
По мнению депутата Гордумы от ЛДПР Дениса Ерохина, в деле ЦДС вскрылись еще не все хищения.

На прошлой неделе в эфире «Эхо Москвы в Кирове» побывал депутат Кировской городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин.

В прошлом году в Кирове прогремело несколько уголовных дел, связанных с работниками муниципальной структуры. Одним из самых резонансных стало дело ЦДС: покупка программного обеспечения для сервиса «Мама, я пришел». В одном из эпизодов фигуранты дела присвоили себе 20 миллионов рублей. Следственный комитет выявил новые факты коррупции.

По мнению депутата Гордумы от ЛДПР Дениса Ерохина, в деле ЦДС вскрылись еще не все хищения:

— Думаю, что будет еще 2-3. Возможна история с обслуживанием приборов учета, когда ЦДС с Ленинской УК переводили деньги за обслуживание приборов учета по теплу даже с тех домов, где приборов то не было. Так что, думаю, это не предел. И не только по ЦДС, а по деятельности старых управленцев и МУПов.

Кроме того, Денис Ерохин не исключает причастности бывшего главы города Владимира Быкова:

— Я надеюсь, что все-таки в ближайшее время кировские следственные органы порадуют и наконец-то постучатся к нему. Для меня вообще удивительно — ему бы уже выходить, а он еще не сидит. В моем понимании бывший глава города ответственен за все.

Ерохин подчеркивает, что неприкосновенных лиц нет и быть не может – все равны перед законом:

— У нас в соседней республике Коми глава республики Гайзер был в высшем совете «Единой России». Это не помешало ему находиться сейчас там, где он находится — тюрьме. Поэтому я не думаю, что это дает какую-то неприкосновенность. У нас сенаторов выводят из залов заседаний.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Депутат
09:06
Ерош, не пыжся так, задница заболит.
прохожий
09:41
А28-17432/2017
Суд АС Кировской области
Первичный документ О признании гражданина банкротом (ст.213.4, 213.5 ФЗ О несостоятельности)
Дата поступления 29.12.2017
Истцы ФНС России
УФНС России по Кировской области
Ответчик Ерохин Денис Валерьевич
прохожий
09:43
Следующее заседание назначено на
Дата публикации Дата вынесения Судебный акт Дата, время и место судебного заседания
01.02.2019 г. 11:28:03 МСК 31.01.2019 г. Отложить судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований заявителя (ст.42 ФЗ О несостоятельности) 21.03.2019 г. 09:30:00, 1-202
10:50
КИРОВ, 19 февраля, ФедералПресс. Горожане считают, что организаторами грабительской для бюджета сделки были чиновники администрации Кирова. Главным выгодоприобретателем считается экс-мэр областного центра, спикер регионального парламента Владимир Быков.
— Каждого чиновника, который ставил свою подпись на документах мы отрабатываем вместе с сотрудниками ФСБ. Каждого, кто принимал участие в этом деле с 2007 года, отрабатываем. Их фамилии пока назвать не могу. Со временем все результаты будут объявлены,
— сообщил глава СУ СК по Кировской области Айрат Ахметшин.
Кировский
21:05
Похоже, самый главный вор — Ерошка!!!
Налог
21:25
Надеюсь когда нибудь разум постучится в эту нечесаную и заикающуюся голову!
Вяцкий
21:34
Ерохин кроме как о Быкове и о Никулине ни о чем думать не может. Заевшая пластинка постоянно говорит об одном и том же) доктора наверно надо посетить чтобы снять навязчивые идеи)
Гость
12:22
Шелест
21:21
(немного грубо, но в точку)
vk.com/videos64394325?q=хом&z=video64394325_169729334
Сегодня поведали интересную историю про работу всем известных организаций: МБУ ЦДС ГПТ и ООО «Электронный проездной».
Мало того, что возглавил муниципальное предприятие Олег Дмитриевич Семаков, человек, по слухам, судимый, так еще и оказалось, что новым заместителем директора стала Наталья Сурнина, бывшая секретарша беглого депутата Никулина, но с переменой хозяина, выдержала свои позиции лидера муниципалки, заходя к Семакову в обеденное время для утех, настроив его на положительный тон, успела принять на работу М. Бояринцева, которого предыдущий директор уволил за подозрение в появлении на рабочем месте в наркотическом опьянении, но это мелочи… знакомьтесь, Сурнина и Семаков взяли на работу начальником тех. отдела ПЕДОФИЛА А.Дерюшева
Нихоре
22:18
Ерохин это ощипанный петух по-Васильевский. Кричит, бегает без головы хаотично везде и умереть не может!
hasaz
21:54
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака — gg.gg/sportdoma
Загрузка...