Николай Тюлькин о митинге против «мусорной реформы»

Николай Тюлькин о митинге против «мусорной реформы»
Николай Тюлькин
Николай Тюлькин уверен, что региональной власти пора честно ответить на вопрос, в чьих интересах она работает.

17 февраля в Кирове состоялся митинг против мусорной реформы. Мероприятие собрало более 1000 кировчан, недовольных введением новых сборов за вывоз мусора. Одним из организаторов митинга выступило региональное отделение ЛДПР.

По мнению депутата Законодательного собрания от ЛДПР Николая Тюлькина, столь массовый митинг — прекрасная демонстрация отношения кировчан к мусорной реформе:

— Единственным следствием реформы стало то, что стоимость вывоза мусора для кировчан выросла в несколько раз. Кроме того, в ряде районов мусор попросту перестал вывозиться. Прошедший в воскресенье митинг — это демонстрация отношения граждан к власти, которая ведет абсолютно антинародную политику.

Тюлькин напоминает, что в Кировской области — один из самых высоких тарифов на вывоз мусора:

— Даже в богатом Татарстане люди платят от 71,95 рубль до 78,05 рублей с человека в месяц. В нашей же Кировской области жители районов обязаны платит 114,75 рублей с человека! За что? Ведь в сельской местности бытовой мусор сжигают. Не говоря уже о том, что в Кирове и Кирово-Чепецке граждане вынуждены платить с квадратного метра. Но мусор производят не квадратные метры! Убежден, что сложившаяся система не является справедливой, она абсурдна и ее следует отменить.

Николай Тюлькин уверен, что региональной власти пора честно ответить на вопрос, в чьих интересах она работает:

— Мы призываем региональную власть разорвать контракт с региональным оператором реформы компанией «Куприт», а депутатов Государственной Думы — приостановить позорную мусорную реформу.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
06:38 (отредактировано)
«региональной власти пора честно ответить на вопрос, в чьих интересах она работает»
Странный вопрос, власть давно работает на себя и свою семью, АО «Куприт» построят мусорный заводик за денежки народа и растеребят по своим карманом, как Быков с парком победы за копейки продал, а оказалось земля то стоит миллионы.
Марс
07:31
Из- за вас только пострадают семьи с детьми, если начнут платить за вывозку мусора с человека. О них вы подумали!

Если брать с метра, то пострадают в большинстве случаев пенсионеры. В любом случае страдают обездоленные. Вывод- выступать вообще за отмену мусорной реформы, если конечно болеете за людей. А то орут- метры, человеки! Идиоты!
10:38 (отредактировано)
Не надо изобретать велосипед он давно изобретен, Китай, Европа да все цивилизованные страны используют для поддержки малообеспеченных граждан прогрессивное налогообложение, а также освобождая от уплаты ЖКХ, не ужели в России, как говорит правящая власть, «Россия богатейшая страна» и не может защитить 46,07 млн. чел. пенсионеров и 20,8 млн. чел. малообеспеченных из общего числа населения 146 793 700 человек. Ведь все знают что львиную долу семейного бюджета съедает ЖКХ. (цифры взяты из данных росстата)
Марс
07:35
Своими дурацкими выступлениями только людей с толку сбиваете и легализуете обдираловку народа. Ну что за оппозиция власти!
hasaz
21:54
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака — gg.gg/sportdoma
Загрузка...