Правоохранители проверят Пенсионный фонд Тужинского района

Правоохранители проверят Пенсионный фонд Тужинского района
Пенсионный фонд в Кирове
Автор обращения просит провести судебную экспертизу подложного документа пенсионного формуляр.

В официальную приёмную руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области обратилась жительница Тужинского района Надежда Муржина, которая сообщила финансовых махинациях сотрудников районного Пенсионного фонда. Вот что пишет Муржина в своём обращении:

— Я не согласна с постановлением прокуратуры Тужинского района об отказе удовлетворения моей жалобы о служебном подлоге сотрудников ПФ РФ в Тужинском районе. Считаю, что проверка проведена поверхностно, без внимания к важным обстоятельствам и фактам:

1) исправления, внесенные в формуляр, искажают его юридический смысл, а уничтоженные полностью строки № 14, № 15,№19 и их содержание указывает на нарушение формата и целостности документа, представленного к суду в 2013г.

2) в пенсионные документы внесли заведомо ложные сведения и исправления, которые искажают их действительное содержание.

3) не истребована копия (или электронный вариант) формуляра

4) не изучены косвенные факты и документы, подтверждающие подлог.

В связи с этим она просит провести проверку лицевых счетов на Муржину (Романову) Надежду Васильевну по начисленным, удержанным и выплаченным суммам пенсии, надбавкам к пенсии и компенсаций к пенсии с 20 сентября 1996г.; реквизитов владельцев счетов, на которые перечислялись удержания из пенсии с 1997 по 2002 гг., законности перерасчета пенсии в июне 1999 г.

Автор обращения просит провести судебную экспертизу подложного документа пенсионного формуляра Муржиной Н.В., датированного 18.12.2012 г. и представленного ПФ Кировской области для доказательства в судебном слушании.

— Прошу истребовать существующий в настоящее время формуляр (или электронную копию) и первоначальный вариант от 20.09.1996 г.

По результатам проведенных проверок при выявлении в деяниях причастных лиц (Сташкова С. А. и др.) признаков состава преступления, предусмотренных ст. 140; 145; 285; 286; 292 ч.2 и ч.3; 303; 305; 327 (либо состава иных преступлений), решить вопрос о возбуждении уголовного дела либо других мер ответственности. Действия могут быть квалифицированы и другими статьями УК РФ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос со ст.306 УК РФ предупреждена.

Информация, изложенная Надеждой Муржиной в своём обращении стала основой для депутатских запросов Сергея Мамаева в региональную прокуратуру, а также в Следственный Комитет.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
13:38
Ёлки-палки! Такое впечатление. что органы без указки «мудрого» и «прозорливого» сталинца вообще не могут работать? Везде он готов, как Владимир Ильич «подставить» свое плечо под виртуальное «бревно»?
Комментарий удален
Гость
19:54
Его самого надо «проверить»! Причем срочно, а то поздно будет!
Загрузка...