​Варяги улетают на юг: из администрации сбежал преемник Менькина и начальник ДДХ Альберт Гутнов

​Варяги улетают на юг: из администрации сбежал преемник Менькина и начальник ДДХ Альберт Гутнов
Альберт Гутнов
О том, что Гутнов не продержится на своей должности долго стало понятно сразу после его назначения.

Начальник Дирекции дорожного хозяйства города Кирова Альберт Гутнов сегодня отработал в администрации города Кирова последний день. По какой причине Альберт Гутнов, весьма близкий человек к заместителю главы администрации Кирова Александру Ященко, решил оставить свой пост, не известно.

О том, что Гутнов не продержится на своей должности долго стало понятно сразу после его назначения. «Человек-поплавок» Альберт Гутнов, как говорят знающие эксперты, пришел на «хлебную» должность, как ранее его предшественник Андрей Менькин. «Когда хлеб съели, а акты подписали, можно улетать обратно в теплые края, чем и поспешил заняться Гутнов», — говорят в администрации.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Гость
15:08
Друзь
11:24
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос: а как называется когда миллиард выигрывает в конкурсе ГДМС, отдает содержание татарской конторе на субподряд, а те в свою очередь передают подряд ГДМС? Прошу воздержаться от ненормативной лексики и отвечать по существу. Интересно мнение правоохранительных и надзорных органов
гость
16:54
Мы все видим и знаем, просто не дана еще отмашка.
знаток
09:35
а отмашку никто и не даст…
ужос
20:31
Признать виновным в совершение противоправных действий… группой лиц п предварительному сговору. Шульгин… признать виновным и приговорить по ч… к 10 годам колонии строго режима… мера пресечение. Вам осужденный приговор понятен?
Ответ
22:04
В этой ситуации хорошо прикуривает Денис Ерохин, который лижет очко варягам. Заметьте — о воровстве наш правдивец молчит в тряпочку!
прохожий
09:16
Деня Ерохин подсвечивает им своих врагов и те кто ему неугоден, а сам свои вопросы под шумок решает. Они уйдут и он улетит!!!
антон
13:33
надо ставить местных директором Дирекции Дорожного хозяйства! Надо гнать поганой метлой всех варягов приехавших из других городов грабить город а неработать на благо людей! Областной центр где сидят Министры и Правительство Кировской области утопает в огромных сугробах сгребённых к обочинам дорог и везде одна грязь!
валентин
23:15
Кто бы не стал-он в стае. Заставят бабло проциживать. Откажешься-либо посадят, либо подставят. У нас машина на уровне. По-честному сейчас не работают!!!
tata
07:59
Бла, бла, бла… А они как воровали, так и воруют! И всем правоохранителям плевать!
Гость
08:29
«Правоохранителям» не плевать, они в доле, у них свой шкурный интерес. laughlaugh
Загрузка...