Шульгин не видит снега, а «скорая» не могла вывезти из заваленного сугробами двора ребёнка

Шульгин не видит снега, а «скорая» не могла вывезти из заваленного сугробами двора ребёнка
Илья Шульгин и его соль
Службы горадминистрации отчитались о том, что за прошлую ночь с улиц Кирова вывезли почти 14 000 кубометров снега.

В Кирове повторилась ситуация с застрявшей в снегу машиной скорой помощи: автомобиль завяз во дворе на улице Профсоюзной, 46. Как сообщает Интернет-портал СвойКировский со ссылкой на соцсети, на этот раз внутри находился больной ребёнок, которого было необходимо доставить в больницу. Тем временем, сегодня службы горадминистрации отчитались о том, что за прошлую ночь с улиц Кирова вывезли почти 14 000 кубометров снега.

— Вчера в 22:00 у ребёнка поднялась температура 39.9, ОРВИ и отёк Квинке (мамы знают, что это за отёк: когда он спускается с губ к гортани, затем появляется анафилактический шок, отёк легких и человек задыхается). Вызвала скорую, когда мы поехали в больницу, скорая забуксовала, и мы не могли выехать со двора. Я позвонила в управляющую компанию «Промус», пообещали чистить двор, но до сих пор ничего не изменилось. Подскажите, куда можно обратиться, – возмутилась женщина в соцсетях.

Позже кировчанка ответила в комментариях, что через какое-то время автомобиль всё же смог выбраться, а с ребёнком сейчас всё в порядке. Пользователи посоветовали ей обратиться с заявлениями в прокуратуру и Госжилинспекцию.

Также в комментариях откликнулась официальная страница областного правительства, сообщив, что информация направлена в администрацию города Кирова. После этого своё мнение оставили и представители УК. Напомним, что на днях машина скорой завязла в снегу на въезде во двор по улице Дерендяева, 14 и не смогла проехать: кировчане поделились в социальных сетях видеозаписью, на кадрах которой видно, как водитель скорой пытается лопатой расчистить снег под колёсами автомобиля.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...