«Олимпия» одержала очередную яркую победу

«Олимпия» одержала очередную яркую победу
13 и 20 февраля 2019 года в Кирово-Чепецке пройдут соревнования регионального этапа в старшей и младшей возрастных группах.

В среду, 6 февраля 2019 года в г.Кирово-Чепецке состоялся региональный финал всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова среди команд средней возрастной группы. За звание лучших хоккеистов в своей возрастной категории боролись юные спортсмены2006-2007 годов рождения.

На лед «Олимп-Арены» вышло 5 команд: «Стулово» (Слободской район), «Викинги» (Вятскополянский район), «Союз» (г.Киров), «Олимпия» (г.Кирово-Чепецк), «Факел» (г. Слободской). Это те дружины, которые добились успеха в муниципальном этапе соревнований.

В упорной борьбе первое место завоевала команда г. Кирово-Чепецка «Олимпия». Победителям и участникам соревнований вручили подарки и сертификаты на экипировку.

Отметим, что в прошлом году в региональном этапе соревнований приняли участие 24 команды – это более 400 юных любителей хоккея. Год назад в средней возрастной группе также одержала победу команда «Олимпия».

В округе большое внимание уделяется развитию детско-юношеского хоккея, т.к. это наиболее массовый вид спорта. «Золотая шайба» соревнования не для профессионалов, а для всех, кто еще только мечтает о большом спортивном будущем. Проект реализуется под патронатом полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. Кировская область активно поддерживает этот спортивный окружной проект.

Напомним, что 13 и 20 февраля 2019 года в Кирово-Чепецке пройдут соревнования регионального этапа в старшей и младшей возрастных группах. Победители состязаний в апреле этого года поедут на Всероссийские финальные соревнования в Пермский край. Там им предстоит встретиться с сильнейшими командами России в своих возрастных категориях.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
07:53
Мусор не пахнет!

Всё-таки шаг за шагом, медленно, но неуклонно Россия избавляется от наследия проклятого тоталитарного режима. И это несказанно радует.

Вот, в минувшем году освободили от приобретённых в СССР мерзостных пенсий целый возрастной слой «предпенсионеров». Конечно, ещё лучше было бы вообще отменить пенсии по старости, это отвратительное наследие рабского совка, оставив их только для сенаторов, депутатов, министров, чиновников, олигархов и прочих действительно остро нуждающихся людей (как это было в благословенной РКМП), но не всё сразу.

Вслед за пенсионной на очереди назрела новая важная реформа — мусорная. Ведь вопросы уборки мусора в СССР были страшно запущены. Мусор убирали и вывозили, а никаких особых денег с населения за эту услугу не брали. Возмутительно! Священная Невидимая Рука Рынка такого безобразия не терпит.

И вот — ура, ура! — вводится новая реформа, по которой каждому гражданину с 1 января 2019 года придётся раскошелиться — выложить за сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение мусора до нескольких сотен рублей в месяц. А вы как хотели? Халява кончилась.

Совка давно нет, и убирать мусор даром некому (пардон за каламбур). За пять лет с населения за эту услугу планируется собрать около 850 млрд руб. «мусорного сбора».

Липкие руки чиновников вновь тянутся в карманы простых граждан

Это, конечно, мелочи, копейки, детишкам на молочишко, но на какое-то количество изящных вилл в Средиземноморье для нашей обожаемой элиты — этого цвета, красы и гордости постсоветского общества — наверное, хватит. А это — самое главное.

Безмятежней аркадской идиллии
Закатятся преклонные дни:
Под пленительным небом Сицилии,
В благовонной древесной тени.

Ведь именно там, в Средиземноморье, жил мудрый римский император Веспасиан, тот самый, который, когда сын упрекнул его в введении налога на общественные туалеты (видимо, императорский сынишка был коммуняка ещё тот), показал своему тупоумному краснозадому сыночку деньги, поступившие по этому налогу. И спросил, пахнут ли они. На отрицательный ответ Веспасиан сказал: «И всё-таки они из мочи». Отсюда и пошла, по легенде, знаменитая фраза «Деньги не пахнут!». Мусор тоже не пахнет, может гордо повторить наша дорогая элита.

Над Россией сгущаются мусорные тучи

Однако самым оптимальным решением было бы объединить пенсионную реформу с мусорной. Подстрелить двух зайцев одним выстрелом! То есть полностью отменить пенсии по старости для простонародного быдла, и в то же время милостиво разрешить бывшим пенсионерам не только собирать валежник, но и питаться непосредственно из мусора. Это не только сбросило бы паразитов-пенсионеров с шеи нашей бесценной элиты, но и сильно высвободило бы мусорные урны! То есть позволило бы разом разгрузить общество и от мусора, и от пенсионеров! Разве не идеальный поворот?..

Мусор не пахнет!
Комментарий удален
pavelgnutov
22:34
Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! — gg.gg/sportmen
Загрузка...