Васильев продолжил своё падение в рейтинге влияния глав субъектов

Васильев продолжил своё падение в рейтинге влияния глав субъектов
Игорь Васильев и регионы
В январе 2019 года дополнительно возросло значение антикоррупционных мероприятий федеральных властей как фактора, формирующего уровень влияния глав регионов.

В январе 2019-го подтверждаются приоритеты региональной политики, которые обозначило руководство страны в предыдущем году. Во-первых, внимание к инфраструктурным проектам. Во-вторых, важным вопросом остается развитие сельских территорий. В-третьих, решение проблем работников бюджетной сферы, в частности, педагогов, становится важным фактором для оценки работы региональных администраций. В-четвертых, реформа в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами и создание «Российского экологического оператора» являются частью комплексной стратегии властей по борьбе с коррупцией и теневой экономикой.

В январе 2019 года дополнительно возросло значение антикоррупционных мероприятий федеральных властей как фактора, формирующего уровень влияния глав регионов. Кроме того, на позиции губернаторов оказали воздействие претензии к работе коммунальных служб, скандалы в бюджетных учреждениях, а также реализация крупных проектов в транспортной и социальной сфере при поддержке федерального центра и ротация в руководстве региональных отделений «Единой России».

На этом фоне примечательно как стал резко падать рейтинг влияния губернатора Кировской области Игоря Васильева, который попал в список глав регионов со средним влиянием. Если еще в декабре Васильеву удавалось как-то оставаться на 59 позиции, то уже в январе ему было отведено только 62 место.

Опрос Наблюдателя:

Почему Игорь Васильев не занимается Кировской областью?

Проголосовало 314 человек Воздержалось 23 человека
Все опросы

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
07:43
«Слуги народа», которых мы заслужили. От создателей «государство вам ничего не должно», «претендовать на зарплату выше 9 тыс рублей — аморально» и «ваших родителей не просили вас рожать»…

Сросшаяся с олигархами, криминалом и оборотнями в погонах властная вертикаль не просто доит население грабительскими реформами, повышает пенсионный возраст, НДС, акцизы, коммуналку и цены на бензин, но и требует к себе уважения, почёта и восхитительных интонаций. Несогласным с этим произволом и разрушительными реформами — административные дела, штрафы и сроки…



вредитель
11:34
По-моему, так называемая реформа с ТКО связана с борьбой с коррупцией с точностью до «наоборот»…
Большой брат
12:31
Все много и достаточно пишут о нашем начальстве, но почему-то никто не пишет о «свите царя»?!? Ведь только «Большая свита» делает нашего «маленького короля»…
Карпова А.В., помощник губернатора- руководитель аппарата губернатора, рудиментарный орган в губернаторском организме и это очень своеобразный персонаж! Во-первых, чиновник очень молодой, но уже познала прелести госслужбы. Очень болтливая, хамоватая и строптивая девушка. Ведет себя очень высокомерно, нахально и даже вызывающи почти со всеми…… Девушке 29 лет а позволяет оскорблять и ругаться нецензурной бранью на людей вдвое и даже втрое старше себя (сказывается воспитание, ну что вы хотели… золотая молодёжь). Очень ревностно относится к вниманию своего начальника, она запрещает всем своим подчиненным с ним говорить и общаться. Видимо боится, что быстро найдут ей замену:). Между прочим, как рассказывала сама Анастасия, руководителей ей до недавнего времени снимал квартиру и считает ее незаменимым работником!!! И она всем и всюду заявляет, что имеет очень сильное влияние на своего руководителя. Хотелось бы узнать почему?) У нашего «большего» помощника есть помощник, да, да, не смейтесь…помощник помощника. Она, как говорят, упакована по полной за счет местного бюджета: требует особого внимание во всем и везде, служебная машина (хотя она ей не положена), регулярные посещения культмассовых мероприятий и абсолютно бесплатно, vip залы и многое многое другое. С ее слов, это маленькая компенсация за то, что она приехала в эту «дырууу»-на нашу Вятскую землю!
Во-вторых, девушка хоть и официально замужем, но любит погулять и наставляет «рожки» своему не совсем умному мужу и делает это регулярно. И не скрывает, что она очень любит это дело …с ребятами из фитнес клуба, с незнакомцами в поезде и в регулярных командировка со своими подругами. Но Кировская земля слухами полнится и хорошими людьми, которые принимали в этом участие. Да, насчет мужа, Кабашов А.Л., начальник государственной жилинспекции, своему назначению конечно он благодарен своей «верной и скромной» супруге. Приехав в Киров она заявила…:- «я приехала для того чтобы строить карьеру своему «неугодному» муженьку»… Ну как мы и раньше отметили, Алексей, туповат, наивен и в работе и в жизни (или делает вид или ему так удобно). У него это второй брак и от первого брака у него дочка. А наша Анастасия ненавидит детей (она об этом говорит всем и не стесняется) и поэтому у нее их нет (конечно нужно и вести разборчивую личную жизнь, Анастасия). Лешенка, жалуется, что она постоянно не дает общаться ему со своим ребенком (не женщина, а бестия). И как нам рассказывали ее «друзья», хозяйка из неё никудышная и готовит она отвратительно!
Теперь, что касается работы. Как мы уже отмечали, она очень болтлива и позволяет себе нелицеприятно высказываться о руководстве и вешать ярлыки практически на всех: на работников Правительства, членов Правительства, депутатов, представителей зак. Собрания, на федеральных представителей в регионе (Полпред Президента ПФО, ГФИ, Ростехнадзор, Росприроднадзор итд) и даже на представителей силовых ведомств, чувствуя свою исключительность и безнаказанность. Казалось бы просто, как мы уже сказали, что не от большого ума она это делает, но есть один нюанс она в свои высказываниях ссылается на обоюдную позицию и мнение со своим начальником! Вы знаете, это и подтверждает странное поведение Васильева. Он якобы считает себя крутым федеральным чиновником, который обладает серьезными связями, но мы же знаем, что он позволяет за спиной неподобающи высказываться и язвить даже в отношении высших должностных лиц и руководителей. Наш Губернатор считает себя умнее всех и с презрением относился к тому когда его отчитывал и воспитывал Бабич М.В. за то что он аутсайдер не только в ПФО, но и во всей стране матушке (помните рейтинги?). Но М.В. один из немногих знал и быстро раскусил нашего Царька. На самом деле нет никакой серьезной «крыши» у Игорька и нет протекции, никому он не нужен и действительно его, как многие говорят, вовремя задвинули с прежнего и лакомого места чтобы не было очередного скандала в высших эшелона власти за его темные делишки. Тем чем он кичится, приездами и встречами с федеральными чиновниками, приездами крутых инвесторов, но позвольте, это все обычные будни любого руководителя региона и если мы внимательно посмотрим и сравним с другими регионами, не так уж и балуют вниманием федеральные чиновники и представители администрации Президента нашего Игорька. И это тоже понятно, он слабый руководитель и составляет антирейтинг своими непопулярными действиями, тем самым накладывает тень на высшее руководство и на правящую партию!!!
Коля
06:39
Как же рада этому развернутому комментарию Лена Черных, пресс-секретарь губернатора. Прям в голос свой манерный хихикает и матерится от радости.
Дурик
14:02
Король коммунистов
09:04
Чувачкам из команды губернатора надо выйти на тех, кто рейтинги рисует и бабла им кинуть, и проблема будет решена. Если бы мы, коммунисты были у власти в области, мы бы пачками бабло возили в подобные канторы.
Гость
11:31
Сарайкин, ты и так пачками бабло из госдепа США возишь, с той лишь разницей, что «команда» ОПС Васильева официально работает на него через МВФ. не зря же он в СВР поработал, там и вербанули его.



Потому что Барсук напоролся на Сук, вот и не спит Барсук! laughlaugh

Стадо бухариков, вечно не бритых, вечно с бодуна, вечный спойлер ЕР и ОНФ! tonguetongue
kostinegor
04:55
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака — gg.gg/presblog
pavelgnutov
22:34
Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! — gg.gg/sportmen
Загрузка...