Кировский политик Степан Меньщиков приглашает кировчанок в Сочи

Кировский политик Степан Меньщиков приглашает кировчанок в Сочи
Степан Меньщиков, год назад пополнивший партийные ряды «Родины», постоянно активизирует свое участие в общественных и культурных проектах.

По сообщению председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, известный актер, шоумен Степан Меньщиков, год назад пополнивший партийные ряды «Родины», постоянно активизирует свое участие в общественных и культурных проектах.

3 марта 2019 года Меньщиков приглашает кировчанок и всех девушек из других регионов России в Сочи на финал конкурса красоты «Королева Красной Поляны 2019». По его словам, цели и задачи проекта заключаются в укреплении вековых культурных традиций, воспевающих красоту русских женщин. По итогам состязаний будет определена победительница, которую пригласят на международный конкурс красоты «Мировая Русская Красавица».

Стоит отметить, что в числе приглашенных гостей почетные жители Краснодарского края, популярные музыканты, артисты, спортсмены, партнеры конкурса с призами и подарками для участниц. 

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
07:49
«ФСБ считает, что зарубежные криптография и оборудование создают риски национальной безопасности»

Это всё прекрасно… Только один вопрос… А вывезенные из России олигархами и коррумпированными чиновниками в офшоры 2-2,5 трлн долл за последние 28 лет не создают риски для национальной безопасности? А гражданство США и стран Евросоюза у членов семей высших чиновников? А чубайсы, сечины, сердюковы и сенаторы-киллеры с шестью классами образования?

А чудовищная коррупция и кумовство? А отрицательная селекция во властной вертикали и вырождение «элит»? А 20 млн россиян за чертой бедности — это не угроза нацбезопансости? А 40% граждан, чьи доходы ниже 20 тыс рублей в месяц и которым не хватает денег на еду и одежду?

А постоянно растущие налоги, акцизы, поборы, капремонты, страховые взносы и прочие платежи? А растущие цены на все товары и услуги первой необходимости? А шоковая девальвация рубля и обесценивание сбережений и падение покупательной способности населения? А проводимые властью грабительские реформы, повышение пенсионного возраста, отмена льгот и конфискация пенсионных накоплений?

Правильно понимаю, что всё выше перечисленное укрепляет национальную безопасность, делает граждан России богаче и счастливее, ведёт страну в светлое будущее? И только лишь зарубежные сим-карты и импортный софт на компьютерах мешают нам счастливо, долго и богато жить…
Шарапов
09:03
Товарищ.Ну ты всё про быт серенький, быдлячий-неинтересно… А тут праздник вечный… Степушка с дома 2 про любовь будет кукарекать с утра до позднего вечера.Там праздник там нет этого говна про которое ты напоминаешь… брррр
Король коммунистов
09:50
мы под видом тёлочек Стёпке наших кировских коммунистов в Сочи зашлём. Они красивые. Если под подол к ним не залезут, то подвох не выявится
Внук
16:44
А что сейчас всех порнозвезд принимают в партию?
Йохан Палыч
15:21
Вот как все просто, оказывается. Главное, найти спонсоров, а там можно организовать, все что хочешь, хоть конкурс красоты «Мисс Запердыщенск», хоть сельхозвыставку «Миссис Брюква». Ведь главное, это «укреплении вековых культурных традиций».
Комментарий удален
Загрузка...