Киров попал в рейтинг самых коррупционных городов России

Киров попал в рейтинг самых коррупционных городов России
Кировская область
Самым коррумпированным городом признана Махачкала.

Согласно результатам социологического опроса, проведенного в январе 2019 года агентством Zoom Market, наш город попал в ТОП-30 самых коррупционных городов России. 

Самым коррумпированным городом признана Махачкала, на втором месте – Нальчик, на третьем – Владивосток Екатеринбург оказался на 11-й позиции, а Москва – на 27-й. Киров занимает 30-е место в рейтинге.

Респондентам задавали три вопроса: скажите, Вам приходилось давать взятку представителям органов государственной или исполнительной власти? Как часто? И когда это было в последний раз?

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Марс
10:01
У нас в области страшная политическая коррупция, особенно партийная. Много лет уже сидят местные обкомы партий практически без членов партий, где первичные организации только на бумаге, вот сидят они долго и у них одно занятие- как подороже продать место в предвыборном списке или сам мандат. И, главное, никто ничего не собирается менять.
Король коммунистов
10:11
Чувачок, ноне без спонсоров никак. Нам, коммунистам, ведь тоже кто бабла кинет, тот и займёт проходное место в партсписке. Сейчас у нас на распределении мандатов Мамайчик сидит, он бабло и косит. Но скоро мы подтянем других людей
Гость
11:25
Сарайкин, твое место у параши! laughlaughlaugh

Потому что Барсук напоролся на сук, вот и не спит Барсук! laughlaughlaugh
Марс
10:40
Вот поэтому за коммунистов всё меньше и голосуют, думая что в других партиях лучше. На самом деле все одного поля ягоды. Молодёжь жалко, негде им проявить свою политическую активность и творчество.
Жук навозник
01:05
Рыба как говорят гниет с головы…
С фотографий конечно ухахатываюсь вечно), лицо совсем не обременненное интелектом… Вчера по рейтингу влияния глав субьектов РФ (ссылку нельзя, удалят (Регнум)) аутист уже на 62 позиции, не знаю правда хорошо это или нет? с одной стороны низкое место, но могло быть еще хуже))), Чукотских наивных юношей ему удалось обойти), а вообще стыдоба если честно… Не мудрено конечно он сначала одно говорит, потом другое… Мое мнение, что нигде кроме как на птицефабрике он не пригодится… (ощипывать, яйца собирать я б ему не доверил).
Загрузка...