В Кирове прошла акция в поддержку Зюганова

В Кирове прошла акция в поддержку Зюганова
Алексей Вотинцев
Алексей Вотинцев: Система олигархического капитализма даёт сбой.

Несмотря на мороз, руководитель фракции КПРФ в Кировской городской Думе Алексей Вотинцев вышел 4 февраля 2019 г. к зданию Правительства Кировской области с плакатом с надписью «Олигархи, руки прочь от Зюганова». Поводом для акции протеста в форме пикета (пока одиночного) стал судебный иск долларового миллиардера Олега Дерипаски, возмутившегося критическим выступлением Геннадия Зюганова с трибуны Госдумы, который высказал своё мнение об алюминиевом бизнесе олигарха.

— Олигархи разворовали миллиарды, а судят Зюганова, смело говорившего правду с трибуны Государственной Думы. Это позор! – отметил Алексей Вотинцев. – Система олигархического капитализма даёт сбой. И истерики нуворишей, растащивших социалистическую собственность в 1990-х – тому подтверждение. Я считаю, что необходимо пересмотреть итоги грабительской приватизации; в противном случае несправедливость, нищета, коррупция могут привести к социальному взрыву. Олигархи разворовали миллиарды, а судят Зюганова, смело сказавшего правду.

Как добавил Вотинцев, данная акция является разогревающей, – массовый пикет в поддержку Зюганова пройдёт 7 февраля 2019 г. у памятника С.М. Кирову у ЦУМа.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
10:10
После пенсионного грабежа, бессрочной заморозки (по сути, конфискации) пенсионных накоплений, повышения НДС, акцизов и пошлин, скачка цен на бензин и дизель, введения налога на самозанятых и соцнорм энергопотребления, падения рубля на 20% при подорожавшей нефти и прочих грабительских реформ население стало подозревать что-то неладное… Что вместо обещанного рывка в светлое будущее и покорения Луны получили рывок в сакрально-виолончельное царство, круговую поруку, невменяемость власти, нищету и разруху…

За год доля тех, кто считает, что Россия идёт неверным путём, выросла с 28 до 45%. Это максимум с 2006г. Пугает, что до сих пор есть жертвы дебилизирующей пропаганды и соловьиного помёта, которые верят в сказку про доброго царя-патриота и мешающих ему поднять страну с колен плохих либералов в Правительстве Медведева, жуликов-олигархов и агентов Госдепа…

Интересно, сколько в действительности таких жертв зомбоящика?

Обыватель
21:08
Вотя, адин в поле воин, мля. Хде тваи народные массы?
Король коммунистов
10:03
если нам, коммунистам, поступит приказ сверху, то мы и с голой жопой выйдем в тридцатиградусный мороз!
Обыватель
22:08
Да вы всегда с голой жоппой, на то вы и камуняки.
Марс
10:14
Думаю, что Зюганов не больно и нуждается в поддержке, у него куча юристов и друг Путин сидит в Кремле, попьют чай и дело утрясётся. Можно даже с Медведевым на рыбалку сходить.
муму
15:17
Вот добавили соцвыплату 74руб, а вчера. Получили квиток за муc сор-300 руб!? А платили всего 70 !? Как это назвать?
Обыватель
22:07
Палучи фашист гранату называется
Гость
22:40
На Гитлеровском форуме Чубайс сказал, что слишком дешево достается электричество населению, как и бензин, поэтому надо срочно поднимать цены в несколько раз.
Загрузка...