В Кирове прошла акция «Розовая ленточка»

В Кирове прошла акция «Розовая ленточка»
Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Здоровое будущее» и было приурочено к Дню борьбы с онкозаболеваниями.

В понедельник 4 февраля в поликлинике №5 КОГБУЗ «Кировский клинико-диагностический центр« прошла акция в рамках партйиного проекта «Здоровое будущее» под названием «Розовая ленточка».

Мероприятие было приурочено к Дню борьбы с онкозаболеваниями.

С 9.00 до 14.00 прием вели врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики и врач-терапевт. Ими осмотрено 41 человек, выявлены 4 случая подозрение на заболевание молочных желёз, далее пациенты были направлены в Кировский клинический онкологический диспансер.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
10:23
МОЖЕТ СНАЧАЛА ИЗОЛИРОВАТЬ ПАРАЗИТОВ?

Правительство поддержало законопроект от владельца особняка в Швейцарии Андрея Клишаса об изоляции Рунета

Правительство поддержало законопроект о возможной изоляции российского Интернета от мировой сети при доработке документа, этом сообщает ТАСС.

Как считают в кабмине, необходимо указать источники финансирования операторов связи для установки дополнительного оборудования, с помощью которого можно изолировать российский сегмент Интернета. Изначально авторы законопроекты утверждали, что его принятие не требует дополнительны средств, но эксперты считают, что это не так.

В правительстве напомнили о недопустимости ухудшения качества связи. Предлагается уточнить, что о каких угрозах целостности и безопасности Рунета говорилось в законопроекте.

Законопроект внесли в Госдуму в декабре 2018 года. Его авторы считают, что отключение от мирового интернета необходимо для кибербезопасности.

Представители крупнейших мобильных операторов опасаются, что власти возложат ответственность за сбои в сети на них, а провайдеры понесут убытки, и их никто не компенсирует.

otr-online.ru/news/pravitelstvo-podderzhalo-z..

Авторами инициативы выступили глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, владелец особняка в Швейцарии Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова и депутат Госдумы Андрей Луговой.
Загрузка...