Депутат-единоросс из Котельничского района поддержал хоккейный турнир

Депутат-единоросс из Котельничского района поддержал хоккейный турнир
Турнир
Межмуниципальные соревнования по хоккею с шайбой состоялись 2 февраля в поселке Ленинская Искра.

Межмуниципальный турнир по хоккею с шайбой памяти Героя Социалистического Труда А.Ронжина проводят в поселке Ленинская Искра Котельничского района уже седьмой год подряд. В этом году в соревнованиях, помимо хозяев площадки, приняли участие команды из Советска, Свечи и Юрьи.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, председатель СПК «Искра» Сергей Гущин и глава Котельничского района Светлана Захарова на открытии турнира пожелали хоккеистам интересной игры, упорной борьбы и честной победы.

По итогам игр места распределились следующим образом:

  • 1 место – команда Советска;
  • 2 место – команда из Свечи;
  • 3 место – команда «Искра»;
  • 4 место – команда «Движение» из Юрья.

Определились на турнире и самые полезные игроки. «Лучший защитник» – Александр Кочев (г Советск). «Лучший нападающий» – Валерий Кабанов (п Свеча). «Лучший вратарь» – Харин Андрей (п Ленинская Искра).

Благодаря личному участию и поддержке Сергея Гущина все команды и лучшие игроки турнира получили памятные подарки и денежные призы. От администрации Котельничского района победителям и призерам вручены кубки, медали и дипломы.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Король коммунистов
09:34
как коммунист готов пожать единороссу-депутату Гущину руку за доброе дело
Гость
10:19
Знакомьтесь, это депутат Госдумы от Единой России Сергей Боярский, сын Михаила Боярского. Как типичный единоросс он исправно и без лишних вопросов голосует за все людоедские реформы, антисоциальные и репрессивные законы, спускаемые из Кремля.

Начиная от конфискации пенсионных накоплений, введение Платона, кадастра и налога на самозанятых, повышения пенсионного возраста, НДС и акцизов и заканчивая принятием кладбищенских бюджетов, отказами повысить пенсии, стипендии и пособия, поддержкой посадок за репосты и оскорбления чиновников.

Обратите внимание, какая озабоченная, глубокомысленная гримаса… Самое главное, сделать умный, сосредоточенный вид, когда несёшь чушь про рост экономики, снижение инфляции, беспрецедентный рост зарплат и уровня жизни. Сразу видно: типичный «слуга народа» думает, как бы ещё залезть в карман населению, навешивая лапшу про грядущие «технологические рывки» и «духовные скрепы».

Именно с таким одухотворённым и возвышенным выражением лица, изображающим боль и страдания за судьбы россиян, принимались все грабительские законы по повышению пенсионного возраста, ставок НДС, акцизов, пошлин, капремонта, цен на бензин и ЖКХ…
Загрузка...