Депутаты ЛДПР вместо Шульгина убирают снег в Кирове

Депутаты ЛДПР вместо Шульгина убирают снег в Кирове
Депутаты ЛДПР вышли а уборку снега в Кирове.

Киров снова засыпало снегом. А местная власть уже по сложившейся традиции оказалась не готова к зимнему снегопаду. Депутаты и активисты ЛДПР не стали ждать, когда, по всей видимости, проснётся от “зимней спячки” сити-менеджер Илья Шульгин и решили сами убрать снег. 

“Председатель ЛДПР Владимир Жириновский призвал депутатов от ЛДПР всех уровней выйти на уборку снега. По мнению Жириновского, когда возникает экстремальная ситуация все чиновники и депутаты должны не перекладывать ответственность на кого-то, а просто брать в руки лопату и помогать городам, поселкам, деревням становиться чище», — сообщается в пресс-релизе организации.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Король коммунистов
14:40
Ребят, попиарились и хорэ. Дайте и нам, коммунистам, тоже на этой теме попиарится.
Гость
16:57
Сарайкин, твое место у параши:

Потому что Барсук напоролся на сук, вот и не спит Барсук.
читатель
15:19
Каким бы не было это пиар-ходом, но верно, пора уже выйти на улицу с лопатами. Китай после войны восстанавливали сами жители. И Китай стал великой страной. Россия же должна быть самой великой! А мы… только жалуемся
Гость
10:14
Пир во время чумы… Бездумная показуха и распил бюджета «правильными» подрядчиками, аффилированными с губернатором, мэром и депутатами. И по телевизору красивую картинку покажут, рассуждая про «рывки» и «вставание с колен»… И духовно-патриотично распилят деньги налогоплательщиков…

Провести горячую воду и централизованную канализацию, отремонтировать теплосети, заменить сгнившие трубы, сделать дороги с твёрдым покрытием, расселить бедных жителей из аварийного и ветхого жилья — на это денег нет. Народ стерпит… А вот на демонстративно-имиджевый распил деньги всегда есть в избытке

Не зря подняли населению пенсионный возраст, налоги, НДС, акцизы, пошлины, сборы и конфисковали пенсионные накопления… Теперь есть, что пилить в рамках национальных проектов — друзья-олигархи из Кооператива Озеро в очереди стоят за льготными кредитами и госзаказами на триллионы рублей без конкурса…
Гость
19:21
Древнейшая профессия… Почётная в определённых кругах и хорошо оплачиваемая… Госнаграды, медали и ордена за верную службу олигархам, Кооперативу Озеро и клептоманам во власти прилагаются…

Теперь вы знаете, на что пошли деньги, полученные от конфискации пенсионных накоплений, повышения пенсионного возраста, НДС, акцизов, пошлин и цен на бензин… На прокорм говорящих голов из зомбоящика…
Обыватель
21:11
Фотка зачот! Ну и рожа!
Избиратель
21:58
А ерррохин лдпраст где?! Или языком только может!?
такая какая есть
07:23
Судя по фото огребают место под стоянку своего авто!
Кен
09:03
Один у своего дома, вторая у офиса ЛДПР. Отлично прибрались…
Обыватель
00:29
А чо — оне левши штоле? Или ето фотки перевернутые?
07:22
Обывака, в ихних клитерных башках, все перевернуто.
Загрузка...