Кировские коммунисты не дадут в обиду Геннадия Зюганова

Кировские коммунисты не дадут в обиду Геннадия Зюганова
Коммунисты выступят «против властного произвола, повышения пенсионного возраста, «мусорной реформы».

В пресс-службе обкома КПРФ сообщили, что 7 февраля с 12:00 у памятнику Сергею Кирову на перекрёстке Октябрьского проспекта и ул. Воровского (у ЦУМа) состоится акция в поддержку Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, в отношении которого одним из олигархов был подан судебный иск. 

“Мы считаем, что попытка оказания судебного давления на Председателя ЦК КПРФ со стороны олигарха является следствием глубочайшего страха олигархической системы перед Коммунистической партией и кризиса всей системы воровского капитализма, сформированного в результате приватизации 90-х. Аналогичная ситуация сложилась и в нашей Кировской области, когда по причине антикоррупционной деятельности в отношении регионального отделения КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании осенью 2018. г. была организована чернушная пиар-кампания со стороны местного олигархата, сопровождающаяся запугиванием членов обкома КПРФ и рядовых коммунистов”, – указано в заявлении обкома КПРФ. 

Среди прочего, на пикете коммунисты выступят «против властного произвола, повышения пенсионного возраста, «мусорной реформы», хищнических поборов с населения, обнищания большинства людей».

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
11:57
Гость
12:27
Владимир Кшин: Власть взяла прямой курс на первенство интересов чиновничьего олигархата

«Пенсионная реформа, повышение НДС, рост цен и тарифов на энергоносители, услуги ЖКХ свидетельствуют, что властью страны открыто взят прямой курс на первенство интересов чиновничьего олигархата, что неминуемо ведет к падению жизненного уровня граждан и радикальному социальному расслоению общества» – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин.

«Выраженным итогом большинства последних решений правительства по факту является создание новых способов, позволяющих обобрать и унизить людей, нажиться на их бедах. Следуя замыслу олигархических групп, Россия из страны социальных устоев все более превращается в государство крупного капитала, в котором народу отводится функция нищих, бесправных и послушных рабов», – сказал он.

«Обогащение «олигархата» за счет безмерно растущих поборов с трудящихся разобщает общество и ослабляет государство, делая страну привлекательной мишенью для агрессоров США и НАТО. Несмотря на множество звучащих заявлений власти о переходе к инвестиционной политике развития и презентованных «национальных проектах», Россия по-прежнему остается на нефтегазовой игле. Реальный сектор экономики стагнирует и разваливается. Производственные мощности промышленности используются на 20-60%. Доходы и полученная прибыль от продажи нефти не работают на развитие страны, а выводятся в зарубежные офшоры. Растет инфляция. Ее показатель по прошлому году вырос вдвое и базируется по оценкам экспертов на уровне 3,4-3,9%, а в текущем перешагнет 4%. Внутренний потребительский спрос не сформирован, а внешняя торговля в значительной степени подорвана санкциями Запада. Сдерживает империалистическую рьяность власти только страх, оценка потенциала силы ее отторжения обществом и гнев народного протеста. Впервые за последний десяток лет в 2018 году официальной статистикой в стране зафиксирован демографический провал – значительное снижение численности постоянного населения. Смертность превысила рождаемость без малого на 100 тыс. человек. Катастрофический для будущего страны результат явился прямым следствием правительственной минимизации медицины и здравоохранения, ее деструктивной экономической и социальной политики», – продолжил Владимир Кашин.
Политик отметил, что коммунисты не могут позволить, чтобы подобная деструктивная политика власти продолжалась и далее. «Не должны терпеть, видя несправедливость в обществе, нищету великого народа России, хищническое расхищение национального достояния и природных богатств страны, разрушение, созданной руками предков, мощной производственной базы и устоев социалистического общества», – сказал он.

«В формирующихся жестких общественно-политических условиях, КПРФ и ее союзники, Общероссийский Штаб протестного движения реально осознают, что защищая права угнетаемого народа и национальные интересы мы осуществляем сегодня, по сути, историческую миссию защиты и, без преувеличения, спасения нации. Объединяя разрозненные социальные очаги сопротивления в единое организованное политическое поле, заявляя власти экономические и политические требования, мы защищаем права людей. Консолидируем здоровые патриотические силы общества в политической борьбе за социальную справедливость, вселяем осознание того, что сила народа в единстве», – подчеркнул Владимир Кашин.
Король коммунистов
14:37
Я уже писал где-то тут, что у одного из наших коммунистов то ли блохи, то ли мондовошки завелись в бороде. Мы тоже его в обиду не дадим. В чём здесь может помочь Мамаев?
Обыватель
00:25
Не даст в абиду — печень на кулак наматаеть
07:24
И зубки, королю камунистав, выбьет.
Загрузка...