Кировским УФАС России возбуждено дело в отношении АО «Газпром газораспределение Киров»

Кировским УФАС России возбуждено дело в отношении АО «Газпром газораспределение Киров»
Руководители кировского Газпрома
В антимонопольный орган с заявлением обратилась организация, осуществляющая монтаж систем газоснабжения.

Кировским УФАС России возбуждено дело по признакам нарушения АО «Газпром газораспределение Киров» части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

В антимонопольный орган с заявлением обратилась организация, осуществляющая монтаж систем газоснабжения, на неправомерные действия АО «Газпром газораспределение Киров» в связи с направлением необоснованных замечаний по исполнительно-технической документации на объект, расположенный по адресу: г. Киров, ул. Потребкооперации, 7.

В указанных действиях АО «Газпром газораспределение Киров» содержатся признаки нарушения антимонопольного законодательства. В связи с чем, Кировским УФАС России возбуждено дело № 02/02-19 по признакам нарушения АО «Газпром газораспределение Киров» части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в направлении необоснованных замечаний по исполнительно-технической документации на объект «Газоснабжение производственного здания по адресу: г. Киров, ул. Потребкооперации, 7», что привело к затягиванию пуска газа на указанный объект.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
19:56
Загрузка...