Денис Ерохин: под внимание правоохранительных органов могут попасть и бывшие сотрудники администрации

Денис Ерохин: под внимание правоохранительных органов могут попасть и бывшие сотрудники администрации
Денис Ерохин
Денис Ерохин уверен, что выявление случаев нецелевого использования бюджетных средств лишь вопрос времени.

В 2018 году в Кирове прогремело несколько уголовных дел, связанных с работниками муниципальной структуры. Правоохранительные органы и сейчас продолжают выявлять факты коррупции.

По мнению депутата Кировской городской Думы от ЛДПР Дениса Ерохина, в 2019 под внимание правоохранительных органов могут попасть и бывшие сотрудники администрации:

— В конце года у всех муниципальных предприятий утверждался бизнес-план на 2019 год, где они запланировали свои затраты и то, сколько они могут дать бюджету города. В течении 2018 года директора МУПов активно перетрясывались. Кроме того, правоохранительными органами была проделана большая работа по выявлению фактов коррупции. Я думаю, что эта работа еще не закончилась и в 2019 году мы услышим еще не одну новость, связанную с работниками администрации и нецелевом использовании бюджета.

Денис Ерохин уверен, что выявление случаев нецелевого использования бюджетных средств лишь вопрос времени:

— Что касается эффективности бюджетных трат, тут надо просто пересчитать каждую копейку и следить за тем, куда они уходят. В 2018 году контрольно-счетная палата что уже довольно много выявила, но я считаю, что это далеко не конец, и я надеюсь, что в 2019 году все эти истории с выявлением нецелевого использования бюджетных средств продолжатся.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Не юрист
07:22
О чём говорит Ерохин видимо понятно только ему! Размышления уровня как я провел лето
Стартап
10:29
Ерошка надувает щеки, а еще недавно брал за них, не обламывался). Возил бы себе и дальше мелкого черта жулика Емшана, не лез бы ты в политику.
Король коммунистов
10:19
Хорошо что побрит гладко. А то у нас у одного коммуниста блохи в бороде завелись.
Обыватель
21:15
Какой то быковатый Ерошка. 20 лет путинского правления дають о сибе знать — деградация населения налицо.
Загрузка...