У некачественной работы коммунальщиков имеются свои выгодоприобретатели, которые сидят в чиновничьих креслах

У некачественной работы коммунальщиков имеются свои выгодоприобретатели, которые сидят в чиновничьих креслах
Одновременно с назначением Шульгина, тендеры на осуществление коммунальных услуг стали выигрывать земляки сити-менеджера.

С 16 января 2019 г. в Кирове идёт снег, а горожане уже начинают беспокоиться за состояние дорожного покрытия, и, нужно отметить, у них есть для этого основания. Причём, если верить порталу gismeteo.ru, снег будет идти с той или иной интенсивностью на протяжении 2-х недель.

Наученные горьким опытом (всю зиму поступали сигналы о некачественной уборке улиц), кировчане заранее обращают внимание на необходимость проведения своевременных мероприятий по очистке дорог от снега.

— Дорогая администрация. Тут прогнозисты погоды сообщают на большинстве сайтов, что ближайшие 2 недели ожидаются снегопады в Киров, ну на 3-4 дня-то они, думаю, точно не ошиблись. Ну Вы уж там подготовьтесь как-нибудь. Если что, вас предупреждали! – пишут в соцсетях жители города.

Как ранее говорил руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев, во всякой халатности, некачественной работе коммунальщиков, имеются свои выгодоприобретатели, которые сидят в чиновничьих креслах:

— Мы уже неоднократно рассказывали о том, что практически одновременно с назначением Ильи Шульгина на должность главы администрации города Кирова, тендеры на осуществление коммунальных услуг, в том числе, по очистке города от снега, стали выигрывать земляки сити-менеджера – фирма «Восток» из Республики Татарстана. Причём, особенно много жалоб поступает с территории, за которую отвечают земляки Шульгина. Эксперты не случайно называют сферу ЖКХ бездонной ямой коррупции. Особенно, с подрядов по очистке улиц и строительстве дорог отмываются миллионы бюджетных средств, то есть наших с вами денег. Когда не чистят дороги, или делают это халатно, знайте, в высоких чиновничьих кабинетах проходят гигантские распилы!

Опрос Наблюдателя:

Почему в Кирове не убирают снег с улиц?

Проголосовало 157 человек Воздержалось 8 человек
Все опросы

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Совесть
09:01
А пусть правоохранительные органы проверят как ГДМС приписывает ООО«ВОСТОК» акты выполненных работ которых не было. И сразу все станет на свои места. Или пусть еще посмотрят где работы ведет ГДМС а акты подписаны на восток. И так далее ( обьемы работ не соответствуют реальности, одни приписки. А куда идут приписанные деньги? Но на это нам ответят правоохранители.
Загрузка...