Кировские коммунисты возложили цветы к памятнику Ленину

Кировские коммунисты возложили цветы к памятнику Ленину
В этом году исполняется 49 лет гранитному памятнику Ленину на главной площади города Кирова.

В 95-ю годовщину со дня смерти Владимира Ленина активисты Кировского городского отделения КПРФ провели возложение цветов к его памятнику на Театральной площади.

Добавим, что в этом году исполняется 49 лет гранитному памятнику Ленину на главной площади города Кирова. Он был установлен в 1970 году – в год столетнего юбилея основателя первого в мире социалистического государства. Гранитные части скульптуры изготавливали на Мытищинском заводе, а мраморные плиты привезли из Житомирской области Украинской ССР. Примечательно, что оба поставщика в качестве оплаты за сделанную работу попросили знаменитые тогда на весь Советский Союз кировские меховые шапки и полушубки.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
11:55
Вроде бы Гайдаровский форум уже прошел, но останется он в памяти надолго. Как всегда, либералы всех мастей много обсуждали, выдавали перл за перлом, но, как всегда, ни к чему и не пришли. Например, бурно говорили про бедность – наличие таковой признали, взвесили и вынесли вердикт – бедность надо преодолевать всеми средствами, коих требуется не менее 800 млрд рублей в год. Прозвучало даже предложение забрать эту сумму у проштрафившихся и чиновников, но дальше дело, конечно же, не пошло. Разговоры разговорами, а цены на всё растут, зато доходы большинства падают. Тут главное – говорить про бедность вслух, ведь от этого народ начинает верить в заботливую всевидящую власть. Своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился экс-зампред Счётной палаты, государственный и политический деятель Юрий Болдырев
Король коммунистов
10:14
Друзья, мне тут часто задают вопрос, если мы, коммунисты области, сможем объединиться, то с каким партийным списком выйдем на следующие выборы. Так вот, партсписок будет таким:
1. Я (Король коммунистов)
2. Марина Созонтова (скорей всего получит бабла и отдаст мандат кандидату от ССК)
3. Мой друг Лёня Сандалов, если бабло найдёт (насколько знаю, щас у него хреново с бабками)
4. Спонсор
5 Спонсор
6. Спонсор
7 Лёша Овечкин (скорей всего займёт место Созонтовой)
8 Колян Барсуков
9. Лёша Вотинцев
Если 3-4 мандата возьмём, уже хорошо. А больше нам и не надо!
Гость
11:09
Потому что Барсук напоролся на сук, вот и не спит Барсук.
Сколько же в Кирове за Барсуком-Сарайкиным нацистов-3,14дарастов пошло.
Обыватель
23:23
Памятник Ленину ащо заберите. С сабой, на свалку истории.
viktorsadkov
13:09
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака — gg.gg/moipres
Загрузка...