Кировские ледолазы завоевали 9 наград чемпионата России

Кировские ледолазы завоевали 9 наград чемпионата России
Кировские ледолазы
В соревновании приняли участие представители 12 регионов страны.

Как сообщает министерство спорта и молодежной политики, в Кирове на спорткомплексе «Трамплин» завершились первенство России среди юниоров и юниорок (возраст — 19-21 год) и чемпионат России по ледолазанию.

По итогам первенства среди юниоров и юниорок бронзовые награды в трудности завоевали Анастасия Астахова (г. Москва), Никита Копосов (Сердловская обл.), серебряные — Федор Праздников (Кировская обл.), Ксения Иванова (Красноярский край), золотые награды получили Кирилл Южаков (Красноярский край) и кировчанка Валерия Богдан.

В дисциплине «скорость» на третью ступень пьедестала поднялись Анастасия Астахова и Никита Кривошеин (Кировская обл.), второе место заняли Федор Праздников и Ксения Иванова, победителями первенства в скорости стали кировские спортсмены — Антон Сухарев и Валерия Богдан.

В чемпионате страны по ледолазанию в дисциплине «трудность» третьим стали Артем Базегский (г. Санкт-Петербург) и Валерия Богдан, вторыми — Марьям Филиппова (г. Киров) и Алексей Маршалов (Республика Карелия), победителями в трудности стали кировчанка Мария Толоконина и Николай Кузовлев (г. Тюмень).

В скорости бронзовую медаль чемпионата выиграли кировские спортсмены — Антон Сухарев и Екатерина Феоктистова, серебряные награды получили кировчане Екатерина Кощеева и Владислав Юрлов, золотые медали завоевали представители нашего региона — Никита Глазырин и Мария Толоконина.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...