Владимир Быков поздравил православных с Рождеством без Игоря Васильева

Владимир Быков поздравил православных с Рождеством без Игоря Васильева
Владимир Быков в церкве
Игорь Васильев от присутствия в православном храме уклонился.

Руководитель областного Законодательного собрания Владимир Быков побывал на рождественской службе в Успенском кафедральном соборе Трифонова мужского монастыря и поздравил всех присутствующих с наступившим религиозным праздником.

«Я от всей души поздравляю кировчан с Рождеством! Желаю вам, вашим семьям и близким здоровья, нашей стране, нашей области, нашему городу – процветания! Пусть в каждом доме будет тепло и уютно! Мира и добра всем! С праздником», – обратился ко всем присутствующим Владимир Быков.

А вот действующий губернатор Кировской области Игорь Васильев от присутствия в православном храме уклонился, послав вместо себя Дмитрия Курдюмова. Хотя ранее был замечен на службе в мусульманской мечете.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Странник
20:37
Видать кошка черная пробежала между Марком и Игорем(((( грустно это…
Катя
23:18
Да похеру потому что Васильеву на Кировскую область, он обычно проводит праздники в кругу семьи и друзей где нибудь за границей, и чихать он на вас хотел). А Быков перед отсидкой отмаливается, вдруг пронесет). А Курдюмов везде ездит, где кормят на халяву, он ж спорстмен — ему коллории нужны.
Артем
03:18
Редкий случай, когда чиновник (я имею в виду Васильева) проявил адекватность и уклонился от высокой чести изображать подсвечник на церковном празднике
Гость
09:45
Слава Богу, хоть кому-то помогли… Замечательно… И правда, почему бы не помочь актерам, артистам и дирижёрам?! Тем более, что население не против скинуться на очередную щедрость президента

Повышение пенсионного возраста и НДС, скачок цен на бензин при подешевевшей нефти и конфискацию пенсионных накоплений ведь проглотили? Проглотили… Вот и очередные поборы проглотят… Не зря ведь президент просил «отнестись с пониманием»…

Депутатам, сенаторам и министрам авиаперелёты за счёт налогоплательщиков… Региональным и федеральным чиновникам субсидируют… Пропагандистам с госканалов субсидируют… Друзьям-олигархам внутренние офшоры, освобождение от налогов и рефинансирование кредитов по льготным ставкам…

Всем всё субсидируют… Только тем, кто с кормушки не кормится, ничего не субсидируют… А только дерут и шкурят новыми налогами и поборами…
mehdi mountather
11:23
Pope Francis to Christians and Jews in Europe to convert to Islam on 14.1.2019 to avoid these punishments of ALLAH in Europe earthquake more 7 tsunami volcano hurricane floods fire blizzard apocalyptic avalanche earthquake in the snow the tornadoes the meteorite astroids the viruses accidents the plane crash crashes and to avoid hell.
Pape François aux chrétiens et aux juifs en Europe de se convertir a l'islam le 14.1.2019 pour éviter ces punitions d' ALLAH en Europe séisme plus 7 tsunami volcan ouragan les inondations incendie tempête de neige apocalyptique avalanche séisme en plein neige les tornades les foudres astéroïde météorite les virus les accidents crash d'avion et pour éviter l'enfer.
Загрузка...