Кировская область вновь отметила «День людоеда»

Кировская область вновь отметила «День людоеда»
Новогодние праздники не остановили активистов, которые вновь вышли на улицы своих городов.

Президент должен дать ответ на переданный ему миллион подписей против пенсионной реформы, заявили активисты общественного движения «Суть времени» 3 января в ходе одиночных пикетов, прошедших в городах Киров и Советск, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Новогодние праздники не остановили активистов, которые вновь вышли на улицы своих городов. Активисты информировали горожан о том, что на их подписи под обращением с призывом остановить «людоедскую реформу» никто не отвечает.

В Кирове мероприятие прошло возле памятника С. М. Кирову, в Советске — на центральной улице города. Активисты, вышедшие в разное время, рассказывали горожанам о текущей ситуации и о ближайших планах в борьбе с разрушительным законом.

Отметим, что кировчане помнят о прошедшем сборе подписей против пенсионной реформы и, соответственно, ждут ответ. «Помню, что вы собирали тут рядом эти подписи. Я подписался. Жаль, что нас не слышит», — заявил один из прохожих. Многие желали кировским активистам удачи.

В Советске горожане тоже активно реагировали на проходящий пикет. Были даже такие, кто хотел оставить свою подпись. «Особенно мужчины были настроены радикально, но были и равнодушные, которые отводили взгляд», — рассказал активист из Советска.

Напомним, что ровно три месяца назад Совет Федерации и президент утвердили закон о проведении в стране пенсионной реформы. Эта реформа предполагает постепенное повышение возраста выхода на пенсию, отодвигая заслуженный отдых граждан на пять лет.

Теперь активисты движения «Суть времени» третий день каждого месяца отмечают «День людоеда», так как принятая в этот день реформа была воспринята народом как грабительская и оскорбительная. 

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...