Кировчане выражают недовольство работой Ильи Шульгина в новогодние каникулы

Кировчане выражают недовольство работой Ильи Шульгина в новогодние каникулы
Илья Шульгин
Кировские общественники выяснили примечательную деталь: часть работ по уборке улиц выполняют земляки Ильи Шульгина – фирма из Татарстана «Восток».

Несмотря на то, что до 9 января 2019 г. страна живёт в режиме новогодних отпусков, муниципальные власти обязаны обеспечивать нормальную жизнедеятельность города: улицы должны быть очищены от снега, а по шоссе и пешеходным дорожкам должны свободно передвигаться как люди, так и автомобили. Однако, видимо, городская администрация во главе с Ильёй Шульгиным, решила, что в новогодние каникулы город Киров не нуждается в очистке от снежных завалов. По крайней мере, об этом говорят кировчане в социальных сетях.

— Такое ощущение, что некоторые подрядчики просто самоустранились от выполнения этой работы. Понятно, что у всех выходные… Тарифы повышать и обещать, вот что они только могут. Им на проблемы людей плевать, главное, в карманы нагрести, – возмущаются жители города Кирова.

Люди считают, что вся ответственность за неубранные дороги лежит на администрации муниципалитета:

— Администрация города, вы все ушли в отпуска? Что творится на дорогах? Со старого года дороги не чистили, везде одни аварии, и почти все аварии из-за дорожных условий. Всё, что может администрация, это сказать: «будьте осторожнее за рулём».

«Ранее мы писали, что несмотря на многочисленные обещания главы администрации города Кирова Ильи Шульгина вовремя очищать дороги от снега и не засыпать пешеходные и проезжие части песчано-соляной смесью, являющейся катализатором коррозии транспорта и разъедающей обувь, на деле с наступлением зимы город снова тонет в песчано-соляной смеси. Опытные водители говорят, что песчано-соляная смесь не просто бесполезна, но и создаёт помехи дорожному движению, являясь опасной как для пешеходов, так и для водителей транспорта», — сообщили в пресс-службе обкома КПРФ.

Стоит напомнить, что ранее кировские общественники выяснили примечательную деталь: часть работ по уборке улиц выполняют земляки Ильи Шульгина – фирма из Татарстана «Восток». Генподрядчик (ГДМС) распределил часть работ между САХом и фирмой из Татарстана «Восток». Причём, особенно много обращений поступает с территории, за которую отвечают подрядчики из Татарстана. Кировчане задают риторический вопрос: «Случайно ли земляки Шульгина выиграли тендер?»

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Совесть
11:39
И в ук ленинского района ооо «восток» в лидерах по подрядам. А отдыхать лучше в казани. Там чисто…
Общественник
12:26
Странно почему молчит в этой ситуации самый главный общественник — Виталька Брам? Госдеповские гранты и беспрепятственный доступ в администрацию города творят чудеса!?!
Гость
22:39
А продать часы своего мужа за 45 млн руб не предложила? Или особняк на Рублёвке? Неблагодарные россияне… Совсем заелись. Нам уже и рубль обвалили, и цены за последние 5 лет в 2-3 раза подняли, и бензин по 45 рубль за литр сделали, и НДС с пенсионным возрастом повысили, и пенсионные накопления украли… А мы всё смсками не скидываемся…
ПозитиФ
11:54
Непонятно, зачем лгать? Нормально в праздничные дни на дорогах в городе было и аварий не много. Кроме чтения сообщений от диванных комментаторов из социальных сетей иногда необходимо проверить и выйти(выехать) на дороги самим.
Юля
08:02
Да пофигу Татарину как вы тут в праздник жили), он ж отдыхал — наворованное тратил)
Ященко и его 111 татарчат
01:26
в смысле, кто лжёт? Назвать нормальной ситуацию на дорогах города в праздничные дни — это бред. Повсюду заносы, на обочину страшно заезжать потому что оттуда тебя может быстро развернуть или выбросить на встречку. Отдельная тема — сугробы на перекрёстках, из-за них не видно перекрёстного движения, приходится выезжать впритык, это очень черевато ДТП. Что делает городские власти чтоб решить эту проблему? Судя по Кирову — ничего!
ПозитиФ
07:37
В вашем случае виной всему прокладка… между сиденьем и рулём.
Дорожник
19:23
Виной всему прокладки в лице ООО Восток и прочих однодневок.
tata
15:39
Чемодан, вокзал, РТ!
Загрузка...