​С Новым годом! С новым губернатором?

​С Новым годом! С новым губернатором?
Александр Чурин и Игорь Васильев
Мечта Александра Чурина стать губернатором может сбыться уже в этом году.

2019 год жители Кировской области проведут не только с повышенными налогами и поборами, но и возможно с новым губернатором. Такие выводы можно сделать исходя из той информации, которую активно обсуждают все чиновники «серого дома».

Судя по имеющейся информации, в этом году Игорь Васильев передаст все административные рычаги в руки вятского премьер-министра, а сам сосредоточится на более приятных для «предпенсионера» делах: будет организовывать со своими советниками (некоторые страдают от наркотической зависимости) игры КВН, перерезать ленточки при открытии очередного ларька и проводить время на встречах в Москве и Санкт-Петербурге.

Как утверждают близкие к губернатору чиновники, в ближайшее время Игорь Васильев проведет административную реформу, которая избавит его от статуса «председатель правительства Кировской области». Эту должность он торжественно вручит своему спонсору избирательной кампании Александру Чурину, который сейчас в статусе «первый заместитель председателя правительства».

После разделения должностей, Игорю Васильеву останется только добровольно уйти в отставку, и мечта Александра Чурина воплотится в реальность – он станет хоть и исполняющим обязанности, но всё же губернатором Кировской области.

Опрос Наблюдателя:

Кого бы вы хотели видеть в качестве губернатора Кировской области?

Проголосовало 1043 человека Воздержался 71 человек
Все опросы

Рассказать друзьям:

54 комментария

RSS
Гость
11:04
Мамаева!
Гость
16:02
Еще хуже станет, чем при нынешнем губере
Гость
19:50
Хуже уже точно не будет, хуже только еще одного ВОРяга прислать! laughlaugh
Гость
21:25
Ну не знаю, не знаю, опыта то руководящего у него нет.У нас хоть кого можно губером то выбрать?
Хакасия
17:20
Забирайте нашего, он четкий, способный, многообещающий
Вятич
12:14
Чурин нормальная кандидатура
Патриот
13:35
Написал мажор Чурин))
гость
13:58
поддерживаю, не вижу причин Чурина не поставить председателем, если отбросить всякие вбросы, то человек масштабные проекты реализовывал, один Сельмаш чего стоит, а результаты по БКД?
Масштабному проекту
14:38
Бентли, мерседесы, Лексусы...- гособоронзаказ
Словоед
14:50
ферари, ламборгини, ладагранты, ренологаны, прошикаены, хейтеры, вотинцевы
ПодГость
22:55
Проекты, какие проекты? Сельмаш- обанкротил, подсуетился когда был в налоговой и отжал у государства. Выжимает из завода последнее. И БКД? не смешите! и даже 'эти смешные результаты' не его заслуги.
Гость
10:31
www.kirovreg.ru/news/detail.php?ID=86547 врут что ли что сельмаш оказался в числе крупнейших налогоплательщиков?
Факт
13:38
Кранты области с такими идеями и командой
Позитив
13:52
Так области уже давно кранты, хуже то куда? Нужен местный губер и желательно без партийной принадлежности
Вятский парень
23:17
Так его же туда и не взяли, не прошел отбор!)))
ПозитиФ
15:12
Действующий губер-норм.
Андрей
14:16
вариантов кроме Чурина и нет сейчас на кого ни глянь одно балобольство и показуха
Хлын
14:27
от пермены мест слогаемых сумма то не изменится, название сменится у одного человека просто и все, главное чтоб слогаемые вяцкими были варяги в кишках ужо
Гость
14:36
Бредятину пишите.184 закон гласит, что высшее д/л субъекта является одновременно и руководителем высшего исполнительного органа субъекта РФ.То есть, никак губернатору не снять с себя полномочия председателя Правительства области.Понимаете, никак!
гость
14:54
федеральный закон гласил пенсионный возраст в 60 лет, не смешите мои старческие копыта
Гость
16:00
Пенсионная реформа то причем тут? Люди сами виноваты, что им возраст подняли.Кто за Путина голосовал? Сами жизнь испоганили себе.Если вы не знаете, то губер никак ФЗ не изменит, понимаете, не в его компетенции.
Гость
19:49
А что же все ЗакСобрание от ЕР во главе с Васильевым за повышение голосовало, раз не при делах!? И Путин, и Быков и Васильев — все из одной шайки, друг другу мохнатые ручонки моют.
Гость
21:29
Я сказал, что они не при делах чтоль? Сказал, что не в компетенции глав субъектов менять ФЗ.Этим вроде бы ГосДума занимается, если не изменяет мне память.
Я против повышения пенсионного возраста, но, блин, разве не граждане за Пу голосовали? На кой черт голосовали за него тогда, особенно пожилые граждане?
Сейчас уже, к сожалению, ничего не сделать
Падаль
18:58
Так рассуждаешь, будто можно было что-то сделать тогда. Ни тогда, ни сейчас. Ты глупо палишься, прекрати.
Гость
20:11
Открою для тебя тайну, никому ток не говори.Можно было сделать, но народ не показал позицию по пенсионной реформе.И за Путина люди всерьез голосовали, мол войну не допускает, но бл, мы сейчас в Сирии, в Украине воюем.Так что рассуждаю я правильно.Нихера народ не сделал, слышишь, НИХЕРА.Просто промолчали и все.
Падаль
20:18
Уйди, а? Вместе со своими неполживыми тайнами. Работал народ, с утра и до ночи, честно и по-настоящему, чего тебе ещё сделать надо?
Гость
21:22
Сейчас падаль какая то будет мне указывать что делать.нет, не уйду, ясно.Надо отстаивать свои права а не только работать.В странах Европы люди успевают и работать и права свои отстаивать.Чем мы хуже Европы?
Падаль
09:06
Чего ты тут отстаиваешь? Миску хавки по политической линии ты тут отстаиваешь. Конечно не уйдешь. Методы, говорю, меняй, примитивные они у тебя — сам себе лапшу на уши развешивай с предъявами ещё…
Гость
10:28
Ой, господи, как ты не можешь понять, что права свои надо ОТСТАИВАТЬ, а не ныть в инете.Именно надо делать, а не ныть.
Падаль
17:40
Когда делаешь, неизбежно натыкаешься на меркантильный влиятельных козлов, которые исподтишка могут растереть тебя, как моль… Мне нельзя переставать ныть. Пожить ещё надо… Сделаю когда-нибудь, тебе понравится…
Бушуева
17:27
Бушуева
Марина
16:40
Вот-вот, ставьте Бушуева!!!
Депутат ЛДПР
17:32
Ерохин — хороший вариант!
Денис
12:36
ну давайте ещё всех шавок: и ерохина, и пырлога, и брамма — всю голубятню вятскую)
Реалист
22:34
Вы о чем? Какой чурин? Вы посмотрите на него, он мысли свои нормально не может выразить, смешен! Чурин- дигенерат! Это позор для области если он станет председателем правительства.
Вятский парень
23:15
Другие местные есть: Курдюмов, Котлячков. Они более достойны чем этот Чуркин!
Рейтинг
07:59
Курдюмов — уровень зама.
Крепостнов — уже порулил себе на Юркин Парк и субсидии
Быков — пенсионер
Котлячков — см.выше
Шульгин — где-нибудь в другом регионе и подальше
Мамаев- пенсионер и айкью под большим вопросом
Чурин- норм
Гозман — тоже не плохо
Белых — печалька
Черкасов — слабенький мажор- балабол
Азимов — депутатом лучше получается
Валенчук — время прошло, да и посевная скоро
Ковалева — замгубернатора, даже главой не тянет
Чё всё?
Обыватель
18:11
Неплахой расклад. Палучается что Чурин буде губер, а Гозмэйн глава правительства. Нада буде пасматреть в инете за скока адному достался Сельмаш, а другому свиноферма.
Рейтинг2019
20:12
Это вообще не причём. У того и у другого организации успешно работают, рабочие места создаются, налоги в бюджет области. Это не фирмачки из Татарстана и Москвы на ежегодный господряд заводить, а потом вятским на субподряд сдавать.
Alex
02:07
определение «норм» тут лишнее…
местный
09:32
Рогожников, тогда «Землемер» на федеральном уровне развернется…
Земляк
13:53
Санька. Санька. не любят тебя и авторитетом ни у кого не пользуешься, ни у промышленности потому что ты не производственник, ни у бизнеса потому что ты еще не вырос до серьезных дядь и заслуг особо у тебя нет. но ты наш, местный. тебя пытаюсь в тянуть в болото из которого ты не сможешь выйти. посмоир что сейчас происходит. вся верхушка ушла в сторону и о них и их глобальных косяках не вспоминаю а бсуждают только твои кости. так и дальше будет они будут делать свои дела ты же будешь подписантом и терпилой. жил хорошо, за чем тебе это?
ПозитиФ
15:52
Правильное решение разделить представительские обязанности губернатора и непосредственное исполнение обязанностей по управлению регионом председателем Правительства. А персоналии-это уже вторично.
Друг
20:14
Да ничего такого не сделают.Просто редакции уже писать не о чем вот и пишут хрень разную, даже не удосужились законодательство посмотреть перед тем как что то сочинять
кэп
22:54
Можете кидать тапками, но я выражу свое сугубо личное мнение. Выбирать из политических фигур вроде тех, что приведены в коментах не вариант вообще. Нет результатов, каждый преследует или защищает свои интересы, об области вряд ли будет думать впервую очеред. Возможно это утопия но ведь мы тут пожелания пишем. Так вот я бы хотел видеть человека местного, кто знает область и считает это место своей Родиной, где живут его близкие. Того, кто может и умеет грамотно руководить и работать с хозяйственным подходом, созидать вобщем. Для меня пример это вроде как Миронов КСМ, я его лично не знаю, но вижу плоды его трудов. Целый район построен и налажена инфраструктура. В отличает от другох бодьших застройщиков. Не исключаю, что были факторы способствующие этому, тем не менее результат есть. Вот такого бы нам хоть на время. Я не топлю за Миронова, я его не знаю, просто описал что бы хотел видеть.
Мать Кузьмы
14:48
Видите ли, уважаемый, экономика области состоит не только из темы строительства домов. Это и дороги, и промышленность, и медицина, и многое другое. Чтобы все это закрутилось нужна нормальная модель управления всем потоком одновременно. Чтобы такое делать, не взирая на кризисные явления в мировой экономике, нужно иметь не только знания но и практику. Для упрощения понимания — чтобы область нормально развивалась, требуются длинные деньги (инвестиции), к ним необходимо иметь проекты хорошо продуманные. Вопрос — Где Миронов найдет гору денег? Он хорошо понимает когда и что произойдет на рынке? Умеет купировать проблемы всего хозяйства целиком в случае их внезапного появления? Пусть хотя бы расскажет как долги погасить, очень будет интересно послушать любого кандидата… и только после можно послушать остальное. Так что ваше предложение совсем не вариант, потому что больше чем строить дома в потоке ваш Миронов ничего не умеет. С таким успехом можно показать на успешность любого строителя в жирные нефтяные годы, когда была куча программ типа «доступное жилье». Все это из серии освоения бабла, которое дает Москва. Чо если не даст в какие то годы?
Игорь
22:53
Белых Никита Юрьевич
tata
15:42
А может быть Диму Бушуева губернатором изберем. Какая разница, где народ смешить!?
Мать Кузьмы
20:52
нет нет, только оленевода Бельдыева, он реально сможет привести все стадо оленей туда где есть свежий ягель. Так победим!
Гость
09:16
Доцент Кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО Ольга Четверикова рассказала о недопустимости цифрового образования в России.
Vlad
16:45
Дожили, нет людей, которые смогут нормально руководить областью.
Остап Б
21:00
Почему нет? Есть! Просто дожили до такого, что даже осмысленный поиск уже в тягость
Загрузка...