Быков призвал кировчан не оставаться в стороне из-за трагедии в Магнитогорске

Быков призвал кировчан не оставаться в стороне из-за трагедии в Магнитогорске
Дом в Магнитогорске
Пострадавшие от трагедии в Магнитогорске не останутся без помощи.

Региональное отделение «Единой России» выражает соболезнования родным и близким погибших, а также призывает всех неравнодушных оказать поддержку. Ужасная трагедия произошла в Магнитогорске. В результате взрыва обрушился один из подъездов многоквартирного дома, есть погибшие и раненые. На месте работают все экстренные службы, развернут оперативный штаб.

«Мы выражаем искренние соболезнования родственникам погибших и пострадавшим. В канун Нового года семьи потеряли своих родных и близких, остались без крова и имущества. Наши коллеги из Челябинской области сейчас оказывают максимальную помощь и поддержку пострадавшим. Мы, в свою очередь, призываем партийцев и всех неравнодушных кировчан тоже не оставаться в стороне», -сказал секретарь кировского регионального отделения «Единой России» Владимир Быков.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
20:01
Кантуженный танкист призывает пол города таким образом снести?!
Людмила
10:00
Неужели ты такой придурок?! Упаси Бог, что бы в Кирове такого не произошло
Гость
11:02
быкофф он такой, выдоит через всякие капремонты и дополнительные поборы за мусор без того нищее население и начнутся самовольные подключения с последствиями.
выборщик
11:01
А в чем секретарь кировского регионального отделения «Единой России» Владимир Быков лично проявил свое участие, кроме призыва к другим?
Гость
11:12
Как в чем, а что история с Никулиным уже забылась и УК Ленинского района, когда бабушка на глазах 5-ти летней внучки погибла?
Депутат ЛДПР
17:40
Он вз’ЕРОшил одного городского депутата, так тот до сих пор ни как причесаться не может. Вот и ходит в красных вытянутых кофтах на заседаниях, как оборванец.
Обыватель
18:14
Ты не панимаешь — ето модно. Не в синих же пенджаках и жолтых рубахах как лгбт
Гость
19:34
Ну конечно… Профицит бюджета 3,3 трлн рублей, валютные резервы превысили 460 млрд долл, олигархи за год вывезли на Загнивающий Запад 55 млрд долл (3,5 трлн руб), правление Роснефти, Газпрома и Сбербанка выплатило грефам и сечиным миллиарды рублей бонусов и премий… но денег на жильё для населения нет… Пускай живут в взорванном доме…
Займ150
17:45
Когда идёт речь о благотворительности то фамилии всегда одни и теже Азимов и Валенчук. Почему например Быков и Гончаров не купят автобус в сельскую школу.
Загрузка...